科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道百会CRM相伴爱人视界婚纱摄影 持续提升客户满意度

百会CRM相伴爱人视界婚纱摄影 持续提升客户满意度

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在信息时代,面对日益激烈的市场竞争,婚纱摄影行业作为服务业的分支,需要巩固客户关系,提供完美客户体验,赢得越来越挑剔的"上帝"垂青。CRM客户关系管理系统正是帮助婚纱摄影行业加强内部管理,提升客户体验的好工具。

来源:ZDNet CIO与应用频道 2015年1月26日

关键字: 百会CRM 客户体验 CRM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET至顶网CIO与应用频道 01月26日 北京消息:在信息时代,面对日益激烈的市场竞争,婚纱摄影行业作为服务业的分支,需要巩固客户关系,提供完美客户体验,赢得越来越挑剔的"上帝"垂青。CRM客户关系管理系统正是帮助婚纱摄影行业加强内部管理,提升客户体验的好工具。

北京爱人视界摄影服务有限公司(简称:爱人视界)是一家专业提供婚礼、人物摄影服务的企业,旗下有三个门店,分别开展不同方向的业务。因其性价比高,产品质量好,很快赢得客户的认可,进入高速发展期。

对于婚纱摄影行业,常规的业务包括“洽谈”、“预约”、“拍摄”、“照片处理”、“取照”和“售后服务”六个部分。这个行业最看重的就是客户体验,只有将每个环节都做到完美,才能服务好客户,赢得回头客或更多客户推荐。

百会CRM和爱人视界一道,以提高客户体验为标准,优化每一步流程。过去,婚纱影楼都在用Excel表来记录客户资料。这种方式只能实现对信息的简单登记,但是想要把业务的完整过程管理起来就无法胜任了。引入百会CRM之后,不但可以详细记录三个门店所有客户的资料,还能从洽谈开始,到取货,再到后期服务,把这些环节都管理起来。应该提醒哪些客户拍摄,通知哪些客户过来取照片,CRM都可以提前给出提示,在大幅提高工作效率的同时也收获了更佳的客户满意度。

现在,百会CRM在爱人视界已经应用了将近一年,随着应用逐步深入以及业务的进一步发展,爱人视界仍在持续不断地优化流程。通过百会CRM更好地配合企业发展,为客户提供业内首屈一指的服务体验。

2018中国数字化转型进程调研

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章