科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道百会CRM:人工智能发展到底会给我们带来什么

百会CRM:人工智能发展到底会给我们带来什么

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

人工智能如今已处于风口浪尖上,人工智能是信息时代的顶尖技术。越来越宽的数据池、越来越强大的计算机运算功能等将会影响到全行业的所有公司。而如何让人工智能摆脱噱头,产生具体的商业价值,是如今SaaS厂商最为重视的问题。

来源:业界供稿  2017-05-08 09:55:01

关键字: 百会CRM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 05月08日 北京消息:人工智能如今已处于风口浪尖上,人工智能是信息时代的顶尖技术。越来越宽的数据池、越来越强大的计算机运算功能等将会影响到全行业的所有公司。而如何让人工智能摆脱噱头,产生具体的商业价值,是如今SaaS厂商最为重视的问题。

对于CRM厂商来说,移动和社交如今已是标配,而CRM的下一个风口,必定是智能化的发展。因此,百会CRM紧抓住智能化机遇,将人工智能技术引入CRM领域,于2017年4月举办“国内首款智能CRM产品发布会”,推出第四代智能CRM,成为国内第一个将人工智能技术成熟落地应用的CRM厂商。

说到什么是第四代CRM产品,我们先来从前三代CRM说起。第一代CRM为传统安装部署型CRM,诞生于20世纪90年代初,以流程管控为中心,降低销售成本。第二代CRM系统为SaaS型CRM,诞生于21世纪初,注重对客户关系的全流程管理。而兴起于21世纪10年代的移动CRM,则实现了企业业务在移动端的拓展。如今百会智能CRM 的发布,标志着第四代CRM的崛起。

智能CRM不同于传统CRM软件系统,智能CRM融合了数据挖掘与机器学习技术,能够从历史数据中提取出最佳联系客户时间,帮助销售人员提高联系客户的效率,能够从人的行为中学习并帮助简化重复劳动,智能推荐使用者创建宏,并对业务异常状态进行检测,帮助客户进行决策,提高销售效率等。

百会CRM:人工智能发展到底会给我们带来什么

百会总裁孙冬冬表示,“降低越来越复杂的流程”和“减轻越来越重复的劳作”的智能化CRM将是未来的大势所趋。过去百会CRM一直致力于提供通用平台上的定制化服务,如今智能化产品也是其发展方向,这也是基于百会CRM多年来一直对市场保持敏感的直观体现。CRM最重要的关注点依然是客户与商机管理,“如何服务好客户,提高销售转化率,是一款CRM产品成败的关键”。

百会成立于2007年,成立10年以来,其产品不断向广度、深度和集成延展。在广度上拓宽了CRM的相关功能,同时持续优化底层的公共功能,向纵深延展,让CRM具有更佳的易用性和扩展性。并且百会CRM建立了以客户为中心的管理和服务模式,融合客服管理、邮件营销、项目协作、访客跟踪、BI商业智能、问卷调查等多种应用,覆盖客户整个生命周期管理。开放、扩展既是客户的实际需求,也是CRM保持竞争力的必然需求。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章