ZDNet>CIO与应用频道>新闻>用友优普上市国内首款中大型企业社交平台

邮件订阅订阅:

用友优普上市国内首款中大型企业社交平台

摘要:用友优普宣布发布国内第一个中大型企业社交平台——企业空间,该产品已于10月15日正式上线运营销售。作为用友优普USMAC企业互联网应用模式中“S”的核心平台,企业空间将是USMAC企业互联网应用落地的一个重要支点。

作者:来源:泡泡网 | 2014年11月11日 15:08:23

关键字:用友 用友优普 战略管理

ZDNET至顶网CIO与应用频道 11月11日 北京消息:用友优普宣布发布国内第一个中大型企业社交平台——企业空间,该产品已于10月15日正式上线运营销售。作为用友优普USMAC企业互联网应用模式中“S”的核心平台,企业空间将是USMAC企业互联网应用落地的一个重要支点。

面向中大型企业的社交服务

企业空间是国内首款面向中大型企业的多租户SaaS企业社交互联网服务,是企业专属社会化应用平台。它向企业提供社交化沟通、社交化协同、社交化业务处理、社交化产业链协同、并集成第三方社交平台(如微信等)运营管理,提供社会化商业数据服务等多种企业互联网服务。

与面向小微企业的社交化服务以及项目交付型企业社交产品不同,企业空间具备多空间特性。它支持企业创建多个既独立又能协同的社交空间,满足集团与子公司、企业与员工、虚拟企业与团队、企业与供应商、企业与客户、企业与消费者、企业与伙伴、企业与移动设备、企业与第三方公共资源的协作与互动需要,支持企业内部使用和产业链伙伴应用。帮助企业建立以人为中心的社交管理与运营模式,激发企业创新力,从而使企业完全融入由互联网编制的网状产业链中,快速提升企业核心竞争力。

据悉,用友优普即将上市的勘称国内最强的多组织企业互联网平台U9V3.0已经实现了与企业空间的集成应用。多组织企业不仅可通过企业空间在云端建立社交化沟通、协同能力,还可以与上下游产业链伙伴基于一个平台实现紧密的业务协作,打破企业内外数据沟通障碍,并将ERP中复杂的流程化应用处理在企业空间中用更简单的社交化方式来处理,实现以人为中心的应用驱动和网状处理机制,从而构建出全新的社交ERP。

推动企业社交深入业务应用

与大多数小微型企业社交产品单纯强调“社交”功能不同,企业空间兼顾社交与业务,并与业务应用实现了深度集成。

基于多年对企业经营管理的信息化理解,用友优普企业空间快速将社交思想与现实商业问题整合,从而真正面向商业的社交化应用平台。除实时互动、高效协同等基础常规应用外,企业空间还具有独具一格的企业社交型商业应用,尤其是社交化知识管理、社交化邮件驱动、社交化订单处理、社交化客户服务、社交化绩效评估等等,通过大量自住创新,将社交化更加贴近企业的经营管理需要。

用友优普利用社会化应用平台,通过开放性的OpenAPI,将企业原有的管理信息系统与企业互联网应用及服务进行深度整合,并能够建立起一体的数据共享和数据交互,提供了强大的社交化数据服务能力。比如,面向客户提供定制商情舆情监测服务、与ERP系统的分析数据及实时订单整合、与电商平台的订单及客户信息整合、与商旅服务公司的差旅信息整合、与条规及政策网站进行资讯整合,与社交平台(如微信等)进行的客户数据聚合,真正满足企业将经营管理与互联网全面融合的需要。

快速应用,安全可靠

企业空间构建了先进的公有云多租户模式,SaaS应用平台部署在国内最领先的IaaS分布式云平台之上,保证企业数据访问的高效、稳定、安全, 还为企业提供了低成本、开箱即用的应用方式。

同时,用友优普还提供遍布全国的线下现场服务和培训指导。将使企业不再为硬件投入、IT管理、IT技术人才培养而苦恼,更专注于核心业务改善和商业创新。

高效、易用之外,信息安全性尤为重要。企业空间确保平台内所有企业商业数据按业务需要,保持交互特性的同时,与其他企业数据完全隔离,在隐私设置、应用程序安全、数据中心安全、数据备份与恢复、防病毒安全等方面提供全方位的保护机制,为企业提供放心的专属社会化商业环境。

据悉,企业空间支持PC及智能终端多端部署,单用户年使用费用业界最低。

企业空间是用友优普企业互联网USMAC战略的重要落地,通过S将ERP与M移动、A大数据、C云服务更好的连接起来,也为用友集团企业互联网战略注入了全新的活力。

  • 综合评分:8.41167 分
    云能力:7.9 分
    营业额:41.2亿人民币[2011]
    云服务:用友NC

    查看更多 >>


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

ZDNet周刊订阅

人物

IT采购指南

  • 整体竞争力榜
  • 云计算能力榜
  • 最具人气榜
  • 1

    IBM

    8.9

  • 2

    惠普

    8.6

  • 3

    东软

    8.4

  • 4

    甲骨文

    8.4

  • 5

    用友

    8.4

  • 6

    SAP

    8.4

  • 7

    Teradata

    8.4

  • 8

    H3C

    8.4

  • 9

    赛门铁克

    8.4

  • 10

    华为

    8.3

白皮书

热门产品

推荐词条