科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道中桥国际:新经济新业态下的服务器新选择

中桥国际:新经济新业态下的服务器新选择

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在“互联网+”时代下,新经济、新业态的快速崛起与发展,为企业带来无限商机的同时,也为其业务的可持续发展提出严峻的挑战。

来源:ZDNet CIO与应用频道 2015年6月23日

关键字: 服务器 中桥国际 市场调研

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET至顶网CIO与应用频道 06月23日 北京消息:在“互联网+”时代下,新经济、新业态的快速崛起与发展,为企业带来无限商机的同时,也为其业务的可持续发展提出严峻的挑战。针对业务关键型应用而言,其对服务器性能的需求不断攀升。与此同时,企业应用显现出日益多元化的发展态势,对于服务器可选功能的要求也在不断增加。根据中桥2015年6月调查数据显示,中国用户在部署业务关键型应用时,选择服务器的前三大指标分别为:“服务器高可用、高可靠性”,“处理器性能和处理器可以升级能力,保证应用多元化和应用外延(商业智能分析,移动应用)需求”和“处理器内存容量和性能,以及内存可扩展性,满足应用扩展性需求”。

除此之外,数据中心向应用现代化转变的过程中,很多企业的Unix系统仍以命令行的形式做部署管理与运维,并且它无法在数据中心标准化的基础上,实现跨所有资源的自动化风险管理,与此同时,在应用开发部署的过程中,绑定在小型机上所导致的高成本和高局限性等一系列原因,都导致了越来越多的用户考虑将应用从Unix系统迁移至X86平台。中桥2015年6月针对“Unix为企业带来的最大挑战”展开调研(图1),数据显示:“管理运维复杂”被认为是当前Unix为中国企业带来的最大挑战,占比26.1%,;另有21.9%的受访用户表示并未使用Unix;除此之外,“总拥有成本高”、“应用部署复杂,周期长”以及“应用开发复杂,周期长”也都有助于中国企业为了寻求自身的开拓创新,而考虑将应用从Unix迁移至Linux。

中桥国际:新经济新业态下的服务器新选择

数据来源:中桥调研咨询,2015年6月

戴尔最新发布的PowerEdge R930,是一款针对业务关键型应用的高性能4路服务器,不但能够满足任何工作负载的性能需求,其高灵活性、可扩展性以及可管理性为企业的未来发展提供全面的保障。与此同时,PowerEdge R930为企业实现应用的Unix向Linux迁移提供硬件基础。

  • 性能卓越:戴尔PowerEdge R930采用最新的英特尔至强E7 V3系列多线程处理器,最高可配备72个处理内核,可访问96个DIMM上的6 TB DDR4内存。满足当前越来越多的应用对多线程的需求,帮助用户实现业务的灵活扩展和响应速度的提升的同时,最大限度提升CRM、ERP、OLTP和内存数据库等企业应用程序的性能,较上一代四插槽服务器的性能提高22%。
  • 灵活动态加速:业务关键型应用对OLTP和OLAP要求都很高,戴尔PowerEdge R930通过NVMe Express闪存和部署Dell Fluid Cache for SAN、SanDisk DAS Cache,大幅提升性能,降低时间延时,为用户提供高IOPs线性升级能力和处理能力,以及更为灵活的选择。
  • 助力企业实现Unix向Linux迁移:戴尔PowerEdge R930服务器专为企业设计,几乎适应任何类型企业的工作负载需求,随着越来越多的企业选择将应用程序由Unix系统迁移至X86平台,PowerEdge R930将作为这些设备和集成系统的硬件基础,帮助客户实现业务价值,并提高IT资源的使用效率。
  • 提高应用运行速度:针对新应用的部署,市场上出现越来越多服务器,既能够支持业务关键型应用,同时又可以支持应用的新形态。戴尔PowerEdge R930结合集成的GPU 技术可提高应用运行速度,实现大型数据处理,满足移动应用和桌面虚拟化以及3D云渲染的需求。
  • 集中统一的自动化管理:戴尔OpenManage可跨异构服务器资源实施监控管理,不仅有利于提高管理效率,同时集中统一的管理还有利于降低虚拟化环境虚拟机泛滥导致的耗能问题,最大限度地降低系统运维过程中的业务不稳定因素。

因而,戴尔PowerEdge R930的发布为戴尔13G PowerEdge家族荣添一员猛将的同时,也为中国用户在“互联网+”时代下,满足业务关键型应用的需求,实现应用的Unix向Linux迁移,提供了更加完备的解决方案和硬件支持。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章