科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道CIO加油站《小崔下午茶》第68期:揭秘永强集团ERP 上线历程

《小崔下午茶》第68期:揭秘永强集团ERP 上线历程

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

《小崔下午茶》日前采访了浙江永强集团股份有限公司财务总监由立明先生,向大家揭秘了永强集团ERP实施过程中的酸甜苦辣。浙江永强集团股份有限公司是出口型生产制造企业,多组织协同制造的ERP应用项目,于2009年9月试点项目运行,2009年12月到2010年3月完成宁波与上海分公司推广,并于2010年7月完成集团及各子公司整体上线,应用18个模块,涉及U9的进出口管理、供应链管理与生产计划管理、财务管理、成本管理、合并报表等关键应用,全面覆盖企业业务需求,为永强集团搭建了支撑企业未来发展的管理升级与商业创新平台

来源:ZDNET CIO频道【原创】 2010年8月2日

关键字: 总第68期 用友 ERP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

《小崔下午茶》日前采访了浙江永强集团股份有限公司财务总监由立明先生,向大家揭秘了永强集团ERP实施过程中的酸甜苦辣。浙江永强集团股份有限公司是出口型生产制造企业,多组织协同制造的ERP应用项目,于2009年9月试点项目运行,2009年12月到2010年3月完成宁波与上海分公司推广,并于2010年7月完成集团及各子公司整体上线,应用18个模块,涉及U9的进出口管理、供应链管理与生产计划管理、财务管理、成本管理、合并报表等关键应用,全面覆盖企业业务需求,为永强集团搭建了支撑企业未来发展的管理升级与商业创新平台。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章