科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Apps喜大奔普,环信IM Demo登录苹果应用商店!

喜大奔普,环信IM Demo登录苹果应用商店!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据环信社报道,环信IM Demo于2017年1月9日正式登录苹果AppStore,意味着小伙伴们可以在AppStore上直接下载到环信最新IM Demo啦。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道2017-01-20 16:13:18

关键字: APP 环信

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

据环信社报道,环信IM Demo于2017年1月9日正式登录苹果AppStore,意味着小伙伴们可以在AppStore上直接下载到环信最新IM Demo啦。目前在苹果应用商店的版本为最新的IOS3.2.3,未来也将于环信官网同步更新,同时Android的IM demo也陆续上传到各大应用市场,方便小伙伴们下载使用,大家在使用过程中遇到问题可以在imgeek社区反馈,我们将第一时间处理。

喜大奔普,环信IM Demo登录苹果应用商店!
环信IM Demo登录苹果应用商店

环信即时通讯云作为国内最早也是全球最大的即时通讯云PaaS平台,为开发者提供基于移动互联网的即时通讯能力,如单聊、群聊、发语音、发图片、发位置、实时音频、实时视频等,让开发者摆脱繁重的移动IM通讯底层开发,24小时即可让App拥有内置IM能力,帮助APP轻松实现社交功能。近期也上线了包括环信红包、环信直播等明星产品,深受开发者喜爱。

截至2016年上半年,环信共服务了82149家App客户,SDK覆盖手机终端5.64亿,平台日发送消息5.57亿条。典型用户包括快牙、国美在线、猎聘同道、百合相亲、宝宝树、迪信通等。

本次上线苹果AppStore的环信IM Demo展示了如何使用环信SDK创建一个完整的即时通讯APP,主要功能包括:用户注册和登录,好友管理,单聊/群聊,支持包括文字、表情、语音、图片、地理位置等消息类型,用户也可以通过Demo进行实时音视频通话等。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章