科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道PTC ThingWorx应用支持平台助力沃达丰加速物联网应用开发

PTC ThingWorx应用支持平台助力沃达丰加速物联网应用开发

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PTC(纳斯达克代码:PTC)和沃达丰集团(伦敦证券交易所代码:VOD)近日宣布,沃达丰选用PTC ThingWorx®应用支持平台帮助其开发新的沃达丰物联网应用。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道2017-01-20 14:42:55

关键字: PTC ThingWorx 物联网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月20日 北京消息:PTC(纳斯达克代码:PTC)和沃达丰集团(伦敦证券交易所代码:VOD)近日宣布,沃达丰选用PTC ThingWorx®应用支持平台帮助其开发新的沃达丰物联网应用。PTC ThingWorx平台包括快速应用使能功能、设备管理、机器学习能力以及增强现实技术。

沃达丰是世界领先的托管物联网互联服务提供商,为汽车、保险、制造等各行各业提供端到端应用。PTC则是全球公认的物联网应用支持和软件管理领域领导者。ThingWorx平台将帮助沃达丰加速开发新的物联网应用和服务。

此外,ThingWorx将提供一套通用组件,可快速部署到沃达丰的所有运营公司,使之能够以全球统一的模式更好地为企业客户提供数字转型服务。

PTC全球物联网销售与合作伙伴部门副总裁John Stuart表示:“PTC物联网战略致力于提供最高效和最完整的平台,帮助像沃达丰这样的企业开发新的创新应用或服务,支持并增强其业务。此次合作进一步印证了PTC物联网解决方案的领先地位,我们期待与沃达丰合作打造新的物联网服务。”

沃达丰物联网主管Ivo Rook表示:“沃达丰拥有丰富的物联网服务组合,我们与客户及其开发团队共享API,以便进行共同创造。我们相信,通过将这些服务与ThingWorx以及我们庞大的合作伙伴生态系统相结合,我们能够快速开发新的沃达丰物联网能力,保持领先地位,方便客户从丰富的物联网机会中受益。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章