科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道智能组网远程办公 蒲公英让你安心过年不加班!

智能组网远程办公 蒲公英让你安心过年不加班!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

抢到了过年回家车票,却还要留守加班?空有一颗热爱工作的心,但身在异地没法工作?眼看春节将至,如何安心回家过年,同时在家中也能拥有办公室的网络环境和文件资源?蒲公英路由器这就来助你一臂之力!

来源:业界供稿  2017-01-20 09:58:22

关键字: 远程办公 蒲公英

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月20日 北京消息:抢到了过年回家车票,却还要留守加班?空有一颗热爱工作的心,但身在异地没法工作?眼看春节将至,如何安心回家过年,同时在家中也能拥有办公室的网络环境和文件资源?蒲公英路由器这就来助你一臂之力!

蒲公英网站:http://pgy.oray.com/

智能组网:在老家和公司间拉一条一千公里的网线

在技术日益发展的今天,越来越多的公司拥有自己的管理系统,在日常工作中帮助企业大大的提升了效率。然而这样的管理系统大都只可以通过企业内网来访问,平日在办公室里用局域网自然毫无压力,但是过节在家,可就没法登录了!真的要在老家和办公室之间拉一根一千公里的网线?有蒲公英路由器来帮你智能组网就OK啦!将一台路由器部署在公司服务器上,只需要简单的几步设置,配合蒲公英访问者软件,就可以完成智能组网,接下来就可以随时随地使用公司网络啦!

教程详情请参照:http://service.oray.com/question/4218.html

远程访问:把公司的NAS塞进行李箱

实现简单方便的智能组网,这只是蒲公英路由器的“一个小目标”!更加复杂的情况,蒲公英也照样搞得定!放假在家,程序猿们如何继续写代码,设计狮们如何调取设计图,老板们如何查报表?不需要真的把公司NAS塞进行李箱!只要用蒲公英路由器把NAS放在云端就可以了! 一想到躺在家里的床上,就可以远程调用所有公司文件,是不是感觉之前用到了假的NAS?蒲公英,就是这么贴心,就是这么炫酷!

教程详情请参照:http://service.oray.com/question/4218.html

是不是看完蒲公英教程,顿觉神清气爽心广神怡,迫不及待地想赶紧回家远程办公了?远程办公虽好,可别忘了还有一个星期的班要上呢啊喂!快抓紧过年前的时间,把蒲公英署起来吧!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章