科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Strategy Analytics:移动企业商业应用市场规模将在2022年达到1282亿美元

Strategy Analytics:移动企业商业应用市场规模将在2022年达到1282亿美元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Strategy Analytics近期发布的一系列研究报告,包括《全球移动企业商业应用收益预测2016-2022》和《全球移动企业商业应用用户数预测2016-2022》预计,移动企业商业软件市场将会持续增长。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年11月14日

关键字: Strategy Analytics APP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 11月14日 北京消息:Strategy Analytics近期发布的一系列研究报告,包括《全球移动企业商业应用收益预测2016-2022》和《全球移动企业商业应用用户数预测2016-2022》预计,移动企业商业软件市场将会持续增长。

报告显示,随着全球移动工作专业人士数量从2016年的145亿增长至2022年的187亿,移动企业商业应用市场规模将会在2016年达到近740亿美元,并在2022年增长至1280亿美元。其关键驱动因素包括蜂窝网络的增长、移动设备的普及、用户保持连接的需求。4G的扩张以及几乎无所不在的Wi-Fi网络为在移动设备上使用商业应用提供了所需带宽。此外,企业移动应用商店为专业人士下载移动应用带来了巨大的便捷。随着专业人士工作形式变得更加移动化,企业正推出众多新商业应用以帮助他们应对不断变化的消费者、员工和合作伙伴预期。

Strategy Analytics移动专业人士战略高级分析师暨报告作者Gina Luk指出,“诸如企业电子邮件、实时通讯和会议这类协同和提升工作效率的应用被移动专业人士使用得最多;其次就是CRM(客户关系管理)类应用,这些都与为数不少的销售和提供现场服务活动的专业人士相关;但ERP(企业资源规划)类应用总的来说在移动专业人士中使用率最低,这是由于这类应用的使用人群通常关注的商业活动集中在公司总部或诸如生产设施这类固定地点。”

Strategy Analytics企业研究执行总监Andrew Brown补充道,“此外,云服务的爆发和数据即服务为企业应用的发展和部署带来了重要的新机遇。此外,移动方式访问应用正在诸如亚太这类区域变得更加重要,使用的专业人员也日益增多。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章