科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道富士通发布新一代PRIMERGY M2系列服务器 助力中小企业打造以业务为本的动态基础架构

富士通发布新一代PRIMERGY M2系列服务器 助力中小企业打造以业务为本的动态基础架构

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

富士通推出最新以业务为本的数据中心(Business-Centric Data Center)解决方案,除驾驭大数据带来的挑战之外,还将充分满足中小型企业与全球分支机构的业务需求。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2015年11月13日

关键字: 富士通 服务器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 11月13日 北京消息: 富士通推出最新以业务为本的数据中心(Business-Centric Data Center)解决方案,除驾驭大数据带来的挑战之外,还将充分满足中小型企业与全球分支机构的业务需求。基于富士通PRIMERGY服务器产品家族,本次推出的三款工业标准服务器将成为中小企业ICT架构的最佳选择,并能够运行在数据中心、办公室机房、或者零售门店等多种环境。而最新的DDR4内存技术将带来更高的计算能力并进一步降低服务器能耗。

富士通全球服务器业务副总裁Uwe Neumeier表示:“客户关注的是如何实现更好的业务运行,PRIMERGY x86塔式与机架服务器提供了高效、坚如磐石的性能保障。通过搭载的PRIMERGY ServerView Suite软件实现轻松管理,降低了运维复杂度与总体拥有成本。本次推出的三款服务器是富士通以业务为本的基础设施重要组成部分,为中小企业IT系统提供了更高的灵活性。此外,富士通在PRIMERGY RX1330 M2基础上还推出了数款PRIMEFLEX集成系统产品,能够满足客户特殊的业务需求。”

PRIMERGY TX1320 M2:业界体积最小的塔式服务器之一,安静节能的一路塔式服务器

在零售门店当中,富士通PRIMERGY TX1320 M2服务器可以提供更高的扩展性与处理性能。小巧的体积与静音设计使得它可以放置在收银台背后,并能够从总部办公室进行远程管理。此外,这款小型塔式服务器还是拥有严格法规管控行业的完美选择,如医疗、法院或金融机构。PRIMERGY TX1320 M2搭载了全新的Intel® Xeon® E3处理器,提供了强劲的计算性能,同时支持最多6个存储驱动器与额外的备份设备。

富士通发布新一代PRIMERGY M2系列服务器 助力中小企业打造以业务为本的动态基础架构

PRIMERGY TX1330 M2: 提供理想的扩展性与极高性价比的一路塔式服务器

富士通PRIMERGY TX1330 M2服务器面向中小企业与分支机构提供了高度可扩展性与完整功能集。它搭载Intel® Xeon® E3处理器,提供了最佳性能保障,同时支持存储热插拔功能,进一步提升了服务器扩展性。可搭载冗余供电选项与不同的RAID控制器,它将实现更高的可用性,为客户提供安心保障。

富士通发布新一代PRIMERGY M2系列服务器 助力中小企业打造以业务为本的动态基础架构

PRIMERGY RX1330 M2: 综合性能强大,优异的扩展性的一路机架式服务器

富士通PRIMERGY RX1330 M2是一款一路机架式服务器,旨在为预算有限的企业提供具备完整扩展性的解决方案,从而满足其特定需求。它最多支持64GB RAM、3个PCIe插槽与10个硬盘驱动器,可以用于文件服务器、基础设施与通信应用等多个领域。作为单一节点,它集多种功能于一身,如热插拔供电、冗余风扇与RAID控制器等,可以根据需求进行单独配置。得益于富士通独有的Cool-safe® 高阶热力设计,PRIMERGY RX1330 M2能够运行在相当高温的环境当中,并实现顶级的能源效率与更低的运营成本,让其对中小企业更具吸引力。

富士通发布新一代PRIMERGY M2系列服务器 助力中小企业打造以业务为本的动态基础架构

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章