科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道10Things对初创企业来说,BYOD是个好主意

对初创企业来说,BYOD是个好主意

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

BYOD(自带设备)正成为初创企业工作场所中一个日益可接受的概念。以下是一些BYOD可以给初创企业带来的好处以及一些建议。

来源:企业网 2016年3月28日

关键字: BYOD 企业管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

BYOD(自带设备)正成为初创企业工作场所中一个日益可接受的概念。以下是一些BYOD可以给初创企业带来的好处以及一些建议。

减少企业固定资产折旧!

资金是所有初创企业都面临的最紧迫的问题。BYOD的概念有着极大的吸引力。它可以减少成本并提高生产率。

笔记本电脑及移动设备都是固定资产,它们都随着时间推移而折旧。使用BYOD,企业的资产负债表会更好看,盈亏表中折旧费用会减少。

过去,我一直不了解盈亏表,资产负债表,折旧及固定资产。然而,了解这些东西总有些好处。

创建一个令人惊叹的客户支持文化

如果你可以在60到120秒内用邮件或电话响应潜在客户的话,那么你便很有可能将他们转换为客户。对于初创企业来说这非常幸运。我相信一旦你拥有一个伟大的产品以及支持BYOD理念的话,其余的都将随之而来。BYOD及移动化可以让企业在任何时刻响应客户。

这样,你将最终赢得客户的心并获得更多客户。

随时随地工作

BYOD可以让你在任何地方工作—家里,上下班途中或者度假时。

提高工作效率---减少学习曲线及安顿所需的时间

切换设备工作并不总是那么简单,不同的设备可能有不同的键盘布局,不同的操作系统,而且有些设备上也没有存储你正在处理的文件。如果你每天都面临着这些困扰,你会高兴的起来吗?

如果我可以使用相同的系统或手机来处理工作及私人事务的话,我会更舒服。我想每个人应该都一样。使用BYOD,员工再也无需在私人设备及公司设备之间切换。他们将得到获得更大的灵活性以及生活和工作间的连续性。

这样,员工们会更开心及高效。作为创始人,我们也会感到开心。

员工可以专注于自己的工作,而不是IT票据

使用自己的设备时,员工会更加小心谨慎。他们也会自己修复设备相关问题。因此,这将有助减少压力水平以及用户设备相关的请求和票据。

安全风险及团队文化

企业应部署措施来及时发现并降低安全风险。在安全方面对员工进行培训并信任他们,员工是创业团队的重要组成部分。从员工的角度来看,感觉自己是团队中重要组成部分且赢得企业信任是一种极大的荣幸。每个团队成员都应该有这种感觉,这将改善企业文化及氛围。

这样,员工们会干劲十足且高效,企业也将迎来增长。

注意:雇佣员工时,给予他们最大的信任,让他们感觉到家庭般的文化

使用EMM/ MDM工具来管理BYOD

部署工具需要时间及金钱。因此,将钱和时间花在刀刃上。市场上有很多免费的工具,但有时时间和精力更加昂贵。世界上没有免费的午餐,选择任何工具前最好先想想总拥有成本。

企业处于初创阶段时,最好先选择一个EMM/MDM工具。花时间考虑下,选择一个负担的起且可以节省时间的工具(时间很宝贵)并努力管理这些设备。

祝你一切好运,努力让梦想成真。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章