科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道通达OA将企业运营管控实践引向深入

通达OA将企业运营管控实践引向深入

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

伴随着市场经济的发展,企业信息化建设的历程也相应变得复杂起来,以致越来越被企业重视甚至将其提高到战略的高度,并创建了信息化管理职能部门以对企业的信息化进行系统、完善的管理。

来源:中国计算机行业网 2014年3月24日

关键字: 通达OA 企业管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

伴随着市场经济的发展,企业信息化建设的历程也相应变得复杂起来,以致越来越被企业重视甚至将其提高到战略的高度,并创建了信息化管理职能部门以对企业的信息化进行系统、完善的管理。虽然信息化越来越受到重视,但是国内企业对于信息化建设仍然存在经验不足等诸多问题,此时对信息管理者的要求也变得更加苛刻,甚至对其来说是一项重大的挑战。

经过近年来实际实施,很多信息管理者发现信息化并非是安装对应的管理软件,就能解决企业的问题。国内最具品牌号召力的信息管理解决方案提供商通达信科,为企业搭建高效的管理平台,帮助企业将自身各个信息化节点整合起来,并切实有效地为他们内部运营管理得到落地执行带去支持。

用通达OA的协同理念结合实际,主要是针对“信息孤岛”、“应用孤岛”和“资源孤岛”,协同管理最主要的三个方面就是要实现信息的协同,业务的协同和资源的协同。通达OA网络智能办公系统贴合实际从“随需而应”的思想出发,不仅提高工作效率,也深入管控,加强管理。

企业管理实践经验告诉我们,协同管理的本质就是打破资源(人、财、物、信息、流程等)之间的各种壁垒和边界,使它们为共同的目标而进行协调的运作,通过对各种资源最大的开发、利用和增值以充分达成共同的目标。企业由人、财、物等多个要素构成,经营过程中任何一个业务过程或者管理过程都是各项要素相互作用的结果。从这个意义上来讲,协同性是一家企业是否能够顺畅运行的保障。协同OA需要保证使用者在需要时能够对各类资源进行调用,并且保证管理者能够对各类资源的调用权限进行控制和修正,保证被调用资源的所有者或管理者能够在第一时间响应这种协同。

除了切合自身、高效协同外,OA作为企业内部运营管理、组织管理、知识管理、流程管理的重要平台成为企业修炼内功的不二法宝。好的协同OA系统平台是能够伴随企业成长的,能够经受企业发展过程中组织规模扩张和业务扩张所带来的考验,有对新技术的包容力和吸收力,能够自我更新和实现优化,也要能够满足企业未来与其他IT系统融合应用的需求,保持先进性和成长性,与其他IT系统共同助力企业的发展运营等等。

通达OA经受住了无论是来自业界还是用户方面的全盘考验, 也因此被冠以“史上含金量最高的OA”软件的美名。透过现象看本质,当一款OA被纳入了先进的理念,OA的体系和架构发生着变化,承载的内涵正不断延伸的时候,我们所熟知的通达OA产品的应用价值正在被重新诠释。其实,帮助企业打造高效的信息化平台也许只是个基础,着眼于让协同OA给传统办公自动化所带来的变革,于信息化领域占领新的高度,并务实地将理念融入实践当中,才是对OA应用价值和本质意义的根本探求,这也是通达信科目前正在做的!

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章