科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道苏宁免费贴膜 周一,不见不散!

苏宁免费贴膜 周一,不见不散!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昨日苏宁云商副总裁李斌今日发布微博称,苏宁大陆区门店将免费提供手机贴膜服务,首批34个城市提供该服务,5月19日正式开始执行,并且免费贴膜服务将成为苏宁门店标准服务之一。

来源:ZDNet CIO与应用频道【原创】 2014年5月17日

关键字: 苏宁 贴膜 O2O

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET至顶网CIO与应用频道 05月17日 北京消息:昨日苏宁云商副总裁李斌今日发布微博称,苏宁大陆区门店将免费提供手机贴膜服务,首批34个城市提供该服务,5月19日正式开始执行,并且免费贴膜服务将成为苏宁门店标准服务之一,此消息一出也激起了各界的强烈反应。

业内人士称,这个做法值得称赞,免费贴膜确实可以让大量的人到店,也有利于实现苏宁的用户价值,但是如何实现用户从到店到重复消费,是苏宁必须解决的。

”线下的武器是线下服务,对于互联网要改造传统行业的新兴O2O,到底互联网基因更重要,还是线下基因更重要,现在还不好说。“有人也提出了质疑。

李斌也做出三点反馈:1.苏宁免费贴膜不为消灭谁,只为了给用户提供更好的服务;2.全国还有很多地方苏宁没有覆盖,每天贴膜能力也有限,广大贴膜从业者如果能够降低价格,提升服务质量,还有很大空间;3.我们将首批招聘1000名贴膜师,手艺精湛者,残疾人士优先。

此次第一批免费贴膜城市是根据门店有熟练贴膜员工的配置和数量甄选,这些城市已经加紧周末的贴膜备货和专区设置。其他城市门店也在加强员工贴膜培训,有冲准备后也会逐步开放免费贴膜服务。

李斌表示,“免费贴膜”是苏宁门店互联网化系列变革中的一次有益尝试,但由于第一次大规模铺开,虽已经过周密部署与筹备,我们还是担心汹湧人流下或有服务不周的地方,还请大家多多包涵并及时向我们反馈。首批34个试点城市以外的朋友也请耐心等待。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章