科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道IBM发布企业级基础云架构:Power Cloud Box

IBM发布企业级基础云架构:Power Cloud Box

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM今天在上海举办了主题为“开天P地,云筹帷幄”2011 IBM Power Systems云计算解决方案论坛,并正式推出了全新的Power基础架构云解决方案——Power Cloud Box。Power Cloud是处于基础设施即服务(IaaS)层面的一个资源共享的云服务平台。

来源:网界网 2011年3月10日

关键字: IBM Cloud 基础架构 Power Cloud Box

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

  IBM今天在上海举办了主题为“开天P地,云筹帷幄”2011 IBM Power Systems云计算解决方案论坛,并正式推出了全新的Power基础架构云解决方案——Power Cloud Box。

  Power Cloud是处于基础设施即服务(IaaS)层面的一个资源共享的云服务平台。Power Cloud Box由Power高性能服务器(Power 7系列)组成的系统资源池,通过IBM的PowerVM虚拟化技术,结合云计算基础平台管理软件Systems Director VMcontrol(以及Cloud Starter),可实现云计算的智慧服务提供方式,几乎无限制的虚拟化能力、无间断的业务弹性、令人印象深刻的绿色特性、高效的自动化管理能力等,并通过IBM TSAM云计算管理平台,提供计费功能、提高服务质量管理以及用户自服务功能,是一整套集成的、工作负载优化的智慧计算系统。

  IBM系统与科技部大中华区Power Systems服务器产品部总经理韩忠恒称,这是IBM 2011年在云计算领域的首个重要方案发布,Power Cloud Box将充分发挥Power Systems企业级应用平台的创新性能,并结合IBM强大的系统软件及云实施服务“PowerCare计划”,将帮助用户快速、轻松、切实地构建云基础架构平台,实现企业在云计算时代的业务发展和商业模式创新。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章