科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道花生壳实现服装行业跨网络C/S数据交互

花生壳实现服装行业跨网络C/S数据交互

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

服装行业的运作发展,离不开各个分支机构对总部服务点的数据交互。在实现过程中会受网络环境的诸多影响,花生壳动态域名解析软件,能够实现在不同网络(公网/内网)环境下的跨平台C/S数据交互,实现各个门店、分部间的互联互通。

来源:ZDNet CIO与应用频道 2015年7月20日

关键字: 花生壳 服装产业

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET至顶网CIO与应用频道 07月20日 北京消息: 服装行业的运作发展,离不开各个分支机构对总部服务点的数据交互。在实现过程中会受网络环境的诸多影响,花生壳动态域名解析软件,能够实现在不同网络(公网/内网)环境下的跨平台C/S数据交互,实现各个门店、分部间的互联互通。

服装行业需要C/S跨平台连接

服装行业一般门店、分部都分布在全国甚至世界各地,需要C/S跨平台的连接实现数据的交互,远程管理。并需要不受网络环境的限制,能够实现在任意网络环境下都能构建稳定跨平台C/S服务。

但是如果C/S分布在不同的网络环境下,服装行业要实现跨网络数据交互,首先需要完成服务搭建,并把端口开放到互联网,以便其他网络的计算机进行连接。在这个过程中可能碰到的问题有:宽带的NAT问题导致解析不了公网IP地址;互访限制问题导致只有相同的网络才能实现互联;小区宽带没有权限设置端口映射。

花生壳可以有效解决此类问题,通过设置花生壳映射,搭建跨平台数据交互的桥梁,实现服装行业服务器跟客户端之间的互联互通。

花生壳实现跨网络数据交互

花生壳是国内用户量最大的动态域名解析服务商,以提供完全开放的免费软件迅速占领1200万DDNS用户市场。因操作简捷,功能齐全,性能稳定,深受企业用户欢迎。

 花生壳实现服装行业跨网络C/S数据交互

传统网络环境下,在服务器上搭建好管理软件服务器,路由器上设置管理软件的端口映射,登录花生壳确认解析跟路由器wan口状态IP地址一致,就能实现跨网络的数据交互。特殊网络(如铁通,移动等存在NAT问题的宽带),这类网络环境正常情况下不能实现对外连接。但是花生壳(内网版)可以穿透内网,实现跨网络之间的数据交互传输。

七匹狼、哥弟服装、雅派朗迪等也都在使用花生壳

 花生壳实现服装行业跨网络C/S数据交互

目前,七匹狼、哥弟、雅派朗迪等服装行业的知名企业也都在使用花生壳搭建跨网络的数据交互传输平台。不论在什么网络环境下,无论在何地,只要有网,就能实现C/S数据交互传输。

同时,花生壳还广泛应用于网站建站、视频监控、ERP/OA等远程访问。花生壳(内网版)能够穿透内网,实现在内网环境下,为企业搭建远程视频监控,外网访问内网ERP/OA、FTP下载等企业级远程连接解决方案。

 花生壳实现服装行业跨网络C/S数据交互

花生壳公司创新研发的硬件产品花生棒(hsk.oray.com/device),是内嵌花生壳动态域名解析软件,能够穿透内网的智能网络设备。让主机摆脱了24小时开机运行的限制,同时也支持公网环境下的解析。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章