科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道花生壳出品蒲公英X1:解决商旅人士访问公司内网

花生壳出品蒲公英X1:解决商旅人士访问公司内网

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

出差途中需要远程办公,却怎么也连不上公司内网?作为商旅精英,这样的情况可以说只有大写的无奈了!随着越来越多的公司开始使用内部网络系统,如何随时随地访问公司内网,已经逐渐变成商旅精英共同面对的难题。

来源:业界供稿  2017-02-21 10:04:20

关键字: 花生壳

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 02月21日 北京消息:出差途中需要远程办公,却怎么也连不上公司内网?作为商旅精英,这样的情况可以说只有大写的无奈了!随着越来越多的公司开始使用内部网络系统,如何随时随地访问公司内网,已经逐渐变成商旅精英共同面对的难题。不用恶补网络知识,也不用为了一个网络环境而折腾奔波,蒲公英路由器就可以为你轻松解决!

(蒲公英官网:http://pgy.oray.com/)

一般来说,要实现远程访问公司内网,传统做法需要通过设置VPN来进行实现。然而对于一般用户来讲,对VPN进行设置和维护绝非易事,这种方式也很难应用在实际商旅的环境当中。而花生壳推出的蒲公英X1路由器,就用最简单的方法解决了这个问题!只需要在公司布置任意的一台蒲公英路由器,即可轻松组网,无需专业人员,60秒两步简单设置,即可实现异地局域网轻松互联!

与此同时,蒲公英路X1路由器也是一台名副其实的“行走的路由器”。其从用户诉求为出发点,采用极简设计,身材小巧,一个充电宝的体积,轻松可解决远程办公难题。同时蒲公英还根据不同使用场景推出了X5、X6路由器,与蒲公英X1路由器一起,共同构建起组网路由的生态体系,使智能组网真正做到简单快捷,天涯若比邻。

只需要蒲公英X1路由器,就再也不用担心出差没法访问内网!不仅是出差,蒲公英X1路由器以“行走的路由器”之名,完全可以应对各种办公情况,实现随时享受公司内网环境,各位商旅精英们,赶紧GET起来吧!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章