ZDNet>CIO频道>新闻>EMC更新Atmos 新增对Amazon S3 API的本地支持

邮件订阅订阅:

EMC更新Atmos 新增对Amazon S3 API的本地支持

摘要:EMC更新了Atmos云服务系列,在其中增加了与微软、亚马逊以及英特尔的相关技术支持。

刘羽飞 来源:ZDNet CIO频道 【编译】 | 2012年12月13日

关键字:EMC 云存储 云计算 软件

      ZDNET至顶网CIO频道 12月13日 编译(文/羽飞):EMC正在通过一些增强功能和新的解决方案,来向外扩展其Atmos云存储品牌的覆盖面,官方称新的Atmos的成本效益将得到提高高,同时将占用更少的基础设施,耗费更少的电力。

      Atmos是一个专为企业级与服务供应商用户而设计的云存储平台,用户可以使用Atmos来存储、管理来自全世界的分布式、非结构化的数据或其他信息。Atmos主要针对公有云、私有云以及混合云环境。

      近日,官方公布了新Atmos的一些变更与调整,其中新增的内容包括了对于合作伙伴的相关技术支持。

      拥有60个磁盘以及3TB驱动器空间的新Atmos G3-Dense-480硬件系统,是Atmos G3系列中第一个基于英特尔x86架构的。

      此外,GeoDrive也进行了升级,以支持在微软集群中更多地进行数据加密。GeoDrive是用来使EMC Atmos授权用户在Windows环境下即时接入任何基于Atmos的存储云的一个软件包。

      面向全体用户的Atmos云存储平台最新版本为2.1版。新添加的功能,主要是对于Amazon S3 API的本地支持。这是为了让用户能够更容易地将S3应用移植到全球范围内任何40+ Atmos公有云或者是任何内部私有云上。

      目前,Atmos G3-Dense-480硬件系统,Atmos 2.1云存储平台以及GeoDrive Windows 1.1都已经向授权用户开放了使用权限。

ZDNet周刊订阅

人物

IT采购指南

  • 整体竞争力榜
  • 云计算能力榜
  • 最具人气榜
  • 1

    IBM

    8.9

  • 2

    惠普

    8.6

  • 3

    东软

    8.4

  • 4

    甲骨文

    8.4

  • 5

    用友

    8.4

  • 6

    SAP

    8.4

  • 7

    Teradata

    8.4

  • 8

    H3C

    8.4

  • 9

    赛门铁克

    8.4

  • 10

    华为

    8.3

白皮书

推荐词条