科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道ALEIYE 2.0发布 首创RET关键事件功能

ALEIYE 2.0发布 首创RET关键事件功能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

时下很多企业开始使用数据分析,但大部分都集中在业务数据,IT数据是企业做数据分析时往往被忽略的,这对企业运营及运维管理带来了有效的提升。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道【原创】 2015年8月24日

关键字: 大数据 ALEIYE

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 08月24日 北京消息:时下很多企业开始使用数据分析,但大部分都集中在业务数据,IT数据是企业做数据分析时往往被忽略的,这对企业运营及运维管理带来了有效的提升。

Aleiye是拥有自主知识产权的实时大数据分析引擎,通过数据采集、分析和挖掘技术,形成了以数据平台+应用服务+行业解决方案的综合大数据产品,为企业在大数据变革中提供技术支撑平台。

Aleiye采用独立部署的的上市安装在企业内部,可以适应复杂的环境,面向各类型和各品牌的IT设备,并将企业内部所有结构化和费机构化数据进行整合,为企业在运维、研发、产品、运营等多部门及管理层提供同一个检索、分析和挖掘服务。通过接口还可以实现二次开发,以满足企业的个性化定制。

随着业务的不断深入和行业应用经验的积累,Aleiye实时大数据分析引擎2.0版本正式发布。2.0版本升级内容包括:

• 数据处理能力提升至100,000E/S。
• 支持SQL语法检索,移动SDK嵌入。
• API支持C/C++、Python和Java。
• 更灵活的ETL,包括过滤、归并、打标。
• 新增、优化内置算法库。
• 2.0平台的多款行业应用。
• RET关键事件定位分析。

2.0版本除了数据处理能力的大幅度提升,更首创推出“RET(red event)关键事件”功能,为企业对企业关键数据的实时分析、趋势预判,为企业决策提供强有力的数据支持。

在企业的运营及运维管理过程中,一个或多个因素引发的具有影响性的活动称之为“事件”,事件无处不在。然而,一些产生重大影响的关键事件则被海量的繁杂、冗余的事件所充斥,无法高效、快速的提取成为DT 时代企业所面临的最严峻的挑战。

Aleiye对各条数据信息进行深度分析以及多源数据信息关联分析,准确定位产生重大影响的关键事件点,并通过引擎中的算法对实时事态进行分析预判以及预警,从而实现对关键事件的实时精准管控和趋势预测,为企业决策提供数据支持。

ALEIYE 2.0发布 首创RET关键事件功能

此外本次升级还将定制应用服务转化为应用产品超市,多款行业大数据应用将陆续在该平台上发布,客户可根据自身需求选择应用,快速完成部署投入使用。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章