科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道畅捷通易代账获中国互联网领袖峰会最佳产品奖

畅捷通易代账获中国互联网领袖峰会最佳产品奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,在“2015中国互联网领袖峰会”上,畅捷通易代账获得组委会颁发的“2015年互联网行业最佳产品奖”。畅捷通执行董兼CEO曾志勇表示,企业必须提升自身管理水平,主动与“互联网+”相融合、相适应,才能真正借势互联网实现企业快速发展。

来源:ZDNet CIO与应用频道 2015年7月21日

关键字: 畅捷通 小微企业

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET至顶网CIO与应用频道 07月21日 北京消息: 近日,在“2015中国互联网领袖峰会”上,畅捷通易代账获得组委会颁发的“2015年互联网行业最佳产品奖”。本次峰会是由中国电子信息产业发展研究院主办,《互联网经济》杂志、赛迪网、赛迪智库互联网研究所共同承办的互联网年度盛会。

与会专家指出,将互联网的创新成果深度融合于经济社会各领域之中,提升实体,经济的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态,是推动中国“互联网+”与产业实现融合发展的重要方式。

畅捷通执行董兼CEO曾志勇表示,企业必须提升自身管理水平,主动与“互联网+”相融合、相适应,才能真正借势互联网实现企业快速发展。

2014年,畅捷通率先推出了一款专为小微企业代账会计设计,基于互联网的在线记账工具易代账。易代账是一款专业财税应用工具,无需安装,只要上网就能使用,自动升级,协作方便,家里记账、公司打账、路上查账,非常方便。易代账的出现让小微企业更加容易建账,并让企业管理真正实现了“有数据可依”。

畅捷通易代账获中国互联网领袖峰会最佳产品奖

对于很多小微企业来说,由于没有规范的会计核算,致使企业管理的基础薄弱,经营者难以对企业的生产经营及时进行分析和调整,造成了企业抗风险能力低,国家优惠政策难以全面享受,也难以向金融机构提供完整准确的企业经营数据,进一步加剧小微企业生存发展危机。曾志勇表示,易代账恰好帮助小微企业突破了这些难点。因此,今年4月,易代账还荣获了用友集团内部2014年度最高奖“用户体验创新一等奖”。

2014年底,畅捷通正式对外宣布,在线记账工具、专业财税应用工具易代账永久免费。曾志勇表示,畅捷通易代账代表着一个行业应用趋势,是财务信息化发展的趋势,也是互联网、大数据和云计算带来的必然变革。

目前,畅捷通易代账的企业用户数已超过12万家。畅捷通易代账体现了畅捷通“产品为王”、“用户至上”的互联网思维。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章