科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道鱼鹰软件荣获”高新技术企业“认证称号

鱼鹰软件荣获”高新技术企业“认证称号

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

经过严格的测评和层层审批流程,近日,鱼鹰软件荣获由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合认定颁发的“高新技术企业”称号,鱼鹰软件的整体技术水平和科技创新能力得到国家相关部门的肯定和认可。

来源:至顶网CIO与应用频道 2018年1月3日

关键字: 鱼鹰软件

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 01月03日 北京消息:经过严格的测评和层层审批流程,近日,鱼鹰软件荣获由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合认定颁发的“高新技术企业”称号,鱼鹰软件的整体技术水平和科技创新能力得到国家相关部门的肯定和认可。

 鱼鹰软件荣获”高新技术企业“认证称号

鱼鹰软件是一家为项目型企业提供运营管理解决方案的IT服务商,产品涵盖:客户管理系统、合同管理系统、采购及供应商管理系统、项目管理系统、报销及费控系统、运营报表、知识管理系统及协同OA,并均以获得相应软件著作权。鱼鹰软件在广告传媒、公关会展、数字营销、投资基金、咨询培训、设计院所等行业服务了众多企业,客户遍及全国各地。

“国家高新技术企业”认定是对公司在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构等方面的综合评估和认定。未来,鱼鹰软件将会持续加大研发力量投入,加大科技成果转化,提高技术服务水平和市场竞争力,用更好的产品和技术服务客户,助力企业运营管理水平提升。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章