科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道鱼鹰软件签约互联网全媒体营销服务商一多奇思

鱼鹰软件签约互联网全媒体营销服务商一多奇思

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,鱼鹰软件签约互联网全媒体营销服务商北京一多奇思互动广告有限公司,鱼鹰软件数字营销行业IT解决方案再添新客户案例。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年9月13日

关键字:鱼鹰软件

至顶网CIO与应用频道 09月13日 北京消息:近日,鱼鹰软件签约互联网全媒体营销服务商北京一多奇思互动广告有限公司,鱼鹰软件数字营销行业IT解决方案再添新客户案例。

一多奇思目前是众多广告主全媒体采购的核心服务商。业务包括:品牌营销、搜索引擎、移动营销、电商服务、户外媒体。一多奇思提供全面细致的营销规划,服务于众多的财经、旅游、快消、房产、旅游等客户,如:银天下、CASIO、高露洁、万达集团、国美电器等帮助众多品牌广告主,有效利用网络、移动媒体平台赢取更多的收益及品牌回报。

一多奇思的核心业务是为客户提供全媒体营销,鱼鹰软件深入调研一多奇思管理痛点和管理需求,核心可以归结为以下几点:

  1. 广告主在一次投放结束后经常会出现追加投放,每次追加都对应相应的投放渠道、投放周期、收款计划、追加订单如何跟之前的合同进行数据归集,形成一个完整的销售合同。
  2. 媒介资源庞杂,搜索、门户、户外、自媒体、社群等各类资料,每种品类下都包含数量庞大的具体资源。这些资源需要按特定要求进行分类存储成企业媒介资源库,可供查询。
  3. 与客户签订营销服务合同后,资金上一方面要有客户收款,另一方面要有大量的供应商付款,而且每个供应商的账期也不尽相同,对财务部门来说大量的供应商管理和资金管理都是个难题。
  4. 项目利润率如何更为精准的计算和控制?目前数字营销行业很多企业内部管理并不规范,项目迟迟无法结项、项目利润率核算方式粗略,项目利润率也只能算个大概,甚至有的项目结项后仍可报销,项目利润率控不住。
  5. 公司不断发展,组织部门增多,人员增加,内部沟通协作效率降低,高层如何能快速了解企业运营实况、项目进度现状、资金收支情况?

本次,鱼鹰软件将为一多奇思提供数字营销行业运营管理系统V4.0系统,并针对一多奇思管理的特殊要求,进行方案优化提升。系统上线后一多奇思将建成统一协作的工作平台,建立企业级媒介资源库及供应商库,并自动归集统计出历史交易往来和付款情况,项目进度项目收支情况等也将动态显示,一目了然,资金流向和资金监控也更清晰,内部流程将更加规范,沟通更及时高效。

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章
推荐文章