科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道普元荣获山东航空“优秀IT合作伙伴”称号

普元荣获山东航空“优秀IT合作伙伴”称号

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,普元信息技术股份有限公司收到了山东航空股份有限公司信息管理部授予的2018年度“优秀IT合作伙伴”称号。

来源:业界供稿  2019-03-06 16:50:41

关键字: 普元

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 03月06日 北京消息:近日,普元信息技术股份有限公司收到了山东航空股份有限公司信息管理部授予的2018年度“优秀IT合作伙伴”称号,这一荣誉是对普元与山东航空合作的“EOS开发平台”、“应用集成平台”两大项目成果的肯定,这不仅体现了客户对普元技术实力的高度认可,也是对其服务质量的充分肯定。

山东航空成立于1999年,总部位于山东济南,运营基地覆盖济南、青岛、烟台、重庆、厦门、北京,是国内领先的航空运输为主营的大型企业集团。航空业是精准性、精密度极高的行业,近年来,山东航空高度重视信息化建设,2015年普元开始为山东航空打造了基于J2EE的开发平台体系框架,并通过ESB应用集成平台规范了系统集成方式,提高了服务接口的重用程度,使系统集成可管理,降低了维护难度。普元通过平台提供、开发标准、集成标准以及管控体系的建设,丰富了SOA整体IT架构、提升了山东航空的IT管控能力。

此次荣誉的获得,是山东航空对普元技术实力和服务品质的高度肯定。未来,普元将继续用优质的技术产品及服务支撑航空企业业务创新,与客户精诚合作、精益求精、再创佳绩!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章