科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Tableau 9.1 提供全新移动体验和便捷数据访问

Tableau 9.1 提供全新移动体验和便捷数据访问

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2015年9月15日,Tableau Software宣布正式推出 Tableau 9.1,从此,人们可以在办公室或途中更轻松地分析各种来源的数据。新功能为人们提供了更多利用数据解答问题的途径、全新的移动体验以及连接数据的新选项,并为企业提供了更简便的安全和身份验证。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2015年9月15日

关键字: Tableau Software

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 09月15日 北京消息: 15日,Tableau Software(纽交所代码:DATA)宣布正式推出 Tableau 9.1,从此,人们可以在办公室或途中更轻松地分析各种来源的数据。新功能为人们提供了更多利用数据解答问题的途径、全新的移动体验以及连接数据的新选项,并为企业提供了更简便的安全和身份验证。

“Tableau 9.1 基于我们的使命而构建,即帮助人们查看并理解数据,无论数据存储于何处,无论人们使用何种设备,”Tableau Software首席开发官兼联合创始人Chris Stolte表示, “我们进行了大量的投入来开发企业功能和全新的移动应用。 我们还创建了Web数据连接器,帮助开发人员对Tableau进行扩展,使其可以连接到Facebook、Twitter和Google表格等个数不受限制的数据源。  我们还加入了连接SAP、Google Cloud SQL等关键数据源的全新本机连接器。”

Tableau Mobile应用经过全面重新设计,可更方便地帮助人们在途中查找、管理内容并进行交互操作。 脱机快照可保存您收藏的视图,供您随时查看。

“我们构建了一个仪表板并将其部署到了Tableau Mobile中,该仪表板可以即时动态计算我们所有市场和渠道的价格实现。到了周末,我的上司可以在缅因州使用他的iPad 运行报告。”Watts Water Technologies战略定价总监Kris Munson说。

Tableau 9.1继续以企业级Tableau Server为基础,让公司拥有更大的灵活性,从而更轻松地管理部署工作。该版本拥有针对SAP HANA的单点登录和SAP变量支持、SSL相互验证、产品更新、Active Directory定期同步以及Rest API更新等功能,能够更轻松地实现大规模自助分析。

Tableau继续履行使命:帮助人们查看并理解数据,无论数据存储在本地还是云端。 Tableau 9.1提供更多连接选项,并允许用户通过Web数据连接器连接到任何网络数据。

“Web数据连接器可帮助人们选择并连接到想要使用的任何数据,”Tableau合作伙伴,The Information Lab的首席技术官Craig Bloodworth表示,“我们看到大量的连接器正在不断生成,从Fitbit到Facebook,从Quandl到Import.io……我们只是刚刚开始。让我颇感吃惊的是,在无需编程技能的情况下,这些连接器便能够如此快速地生成。我受到启发,开始将自我量化数据可视化,在使用Tableau的过去五年中,我从未这样做过。对于Tableau来说,Web数据连接器的确是另一项重大进步。”

除了Web数据连接器以外,此次更新还加入了针对Google Cloud SQL、Amazon Aurora的全新本机连接器,并为来自Microsoft Azure的多种数据服务提供支持。

借助 Tableau 9.1,人们可以利用地理数据提出和回答更明确的问题,更轻松地生成直方图,并充分感受用户体验优化带来的便利。 Story Points 也新增了顺畅的自动滚屏功能,而对颜色和颜色行为的更新则能够令导航按钮易于识别且更加美观。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      往期文章
      最新文章
      推荐文章