Teradata天睿公司任命Steve McMillan为总裁兼首席执行官

来源:至顶网CIO与CTO频道    2020-05-11 10:22:56

关键字: CEO Teradata

Teradata天睿公司日前宣布,公司董事会已经任命Steve McMillan担任总裁兼首席执行官以及董事会成员,自2020年6月8日起生效。

至顶网CIO与CTO频道 05月11日 北京消息:Teradata天睿公司日前宣布,公司董事会已经任命Steve McMillan担任总裁兼首席执行官以及董事会成员,自2020年6月8日起生效。McMillan先生曾在F5 Networks公司担任全球服务执行副总裁,未来将接任临时总裁兼首席执行官Victor Lund,在其正式担任首席执行官后Lund先生将从公司董事会辞职。

据悉McMillan近二十年来长期担任高级领导职务,是一位经验丰富的技术主管并在将企业服务和产品业务转变为行业领先的云产品组合方面拥有骄人的成绩。Teradata天睿公司董事会主席Mike Gianoni先生表示:“在这次转型期间,Steve McMillan是胜任领导Teradata的最佳人选,是一位公认的领导者并具有丰富的运营经验和业务敏锐度,团结人才的独特能力,从而取得出色成果并推动公司整体向云计算转型。他对如何在全球利用数据的愿景恰恰是Teradata在加速转型、客户成功、产品创新以及恢复增长的过程中所需要的。”

在F5 Networks公司,McMillan最近负责超过一半的全球业务运营,并实现了显著的营收增长和行业领先的客户满意度。此前他曾在甲骨文公司担任客户成功与托管云服务高级副总裁,领导公司从传统的托管业务向高增长、高利润的差异化云产品平台转型。在加入甲骨文之前,McMillan先生在IBM公司工作了近20年,担任各种越来越高级的领导职务,推动业务运营和执行并一直保持着收入和利润超额完成、业务转型和协作领导的纪录。

McMillan表示:“很荣幸有机会领导Teradata开启增长战略的新篇章。从数据中获取洞察力从未如此重要,Teradata引领帮助全球企业从资产中释放真正业务价值的潮流。在大型市场中拥有独特的地位,具有一流的技术、蓝筹公司客户和才华横溢的员工。我打算采用以客户为主导的方法,并将协作式和开放式领导风格带入这家伟大的企业,以推进公司战略并确保Teradata是全球需要混合部署和基于云解决方案的客户的真正适合的合作伙伴。”最后Gianoni先生补充说:“我要感谢Vic Lund对Teradata所做的全面贡献,他将在年底之前担任公司顾问,我们期待继续受益于他丰富的专业经验知识,并祝他一切顺利。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证