科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道江苏省2017年度互联网十大创新力产品揭晓 徐工信息Xrea工业互联网平台荣登榜首

江苏省2017年度互联网十大创新力产品揭晓 徐工信息Xrea工业互联网平台荣登榜首

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

根据省委省政府《关于加快发展互联网经济的意见》有关要求,江苏省经济和信息化委员会开展江苏省2017年度十大“互联网新锐人物”、十大“互联网创新力产品”评选活动。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-04-09 15:04:36

关键字: 徐工信息

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

为贯彻落实国家“互联网+”和“大众创业、万众创新”战略部署,深入推进“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新江苏,根据省委省政府《关于加快发展互联网经济的意见》有关要求,江苏省经济和信息化委员会开展江苏省2017年度十大“互联网新锐人物”、十大“互联网创新力产品”评选活动。

历经3个多月的角逐,4月3日下午,评选结果正式揭晓,在南京软件谷楚翘城会议中心隆重举行颁奖典礼。徐工信息Xrea工业互联网平台成功荣登“江苏省2017年度互联网十大创新力产品”,位列榜首。

数据显示,2017年,江苏省软件和信息技术服务业累计完成业务收入9230亿元,同比增长12.6%,预计位列全国第二位。其中互联网产业收入3026亿元,云计算与大数据相关业务收入3283亿元。

省经信委副主任池宇表示:江苏已经形成了良好的互联网创新创业氛围。

互联网创新力产品,是指江苏省内互联网企业推出的拥有自主知识产权,具备创新性、代表性、时代性,且具有市场竞争潜力的产品。

徐工信息总经理张启亮表示:本次徐工信息Xrea工业互联网平台成功入选,不仅是对Xrea的技术创新性、产品定位及服务特色的肯定,也是对Xrea 的运营模式创新、市场竞争力的高度认可。

徐工信息Xrea工业互联网平台是国内首个发布的工业互联网平台,是一款基于分布式架构,具备高性能、高可用、易扩展、易开发、易管理的一体化平台产品,为客户提供XreaService连接服务、XreaComputing计算服务、XreaTool工具服务、XreaData数据服务等。现已广泛应用于装备制造、新能源、国防军工、农牧业、央企施工等行业领域。

Xrea不仅是一个平台,也是一个开放的生态体系。通过构建云服务的新型商业模式,实现工业互联网平台的快速实施和推广。同时,向下兼容多种协议,实现各种设备类型的泛接入;向上提供多种服务接口,与第三方开发者共同进行应用的开发与运营,联合多方能力共同打造工业互联网生态圈。

据悉,本次评选活动历经三个多月的报名推荐、线下初审、线上初步投票环节,获得了极高的社会关注度,在网络投票环节,吸引了省内13个设区市213096位参与者踊跃参与,单日最高投票数达584980票,创造了总计130万+投票次数的投票盛况。Xrea 工业互联网平台在网络投票环节的出色表现,也是社会各界对于徐工信息的认可。

此前省经信委副主任胡学同调研徐工信息时这样评价:“徐工信息是江苏工业互联网的第一张名片”!

此次,Xrea工业互联网平台荣登“年度互联网十大创新力产品”,更让徐工信息坚定地在工业互联网的道路上执着创新,为江苏工业互联网产业的做大做强、为中国制造业转型升级增添创新活力,贡献创新力量!

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章