IBM数据与AI线上论坛大幕拉开 三大专场加速企业AI进程

【原创】   2020-07-13 17:28:12

关键字: 云服务 AI IBM

2020年每一天都在见证历史,在这样一个不确定的环境下,数字化转型也将成为疫后企业新需求的核心,而AI在数字化转型中也起到了重要的推动作用,企业纷纷通过AI打造未来企业。

至顶网CIO与CTO频道 07月13日 北京消息:2020年每一天都在见证历史,在这样一个不确定的环境下,数字化转型也将成为疫后企业新需求的核心,而AI在数字化转型中也起到了重要的推动作用,企业纷纷通过AI打造未来企业。

但企业在实施AI的过程中,往往受到人工智能技能的缺乏、人工智能系统和流程的可信性、数据的复杂性三大障碍影响着人工智能的落地和规模化。为了帮助企业跨越三大障碍,IBM打造"数有价,AI无界 | IBM数据与AI线上论坛"三大系列专场,分享与讨论如何利用人工智能让企业快速获得关键的数字化技能,加速企业的AI进程。

7月15日,冲破人才瓶颈,AI赋能数字化技能专场

8月26日,打开AI黑盒,构建可信企业级AI专场

10月14日,掘金复杂数据,让数据为业务所用专场

为了加速企业的人工智能之旅,IBM提出了人工智能阶梯这一方法论,包括收集数据、组织数据、分析数据、将人工智能融合到企业业务流程中四个阶段。

基于人工智能阶梯的方法论,“IBM数据与AI线上论坛-AI赋能数字化技能专场”将于7月15日率先开场,本场论坛将围绕后疫情时代的AI人才与技术、赋能员工专注于更有价值的工作、驱动智能的客户及员工体验、助力企业实施AI驱动业务分析四大主题展开讨论。

后疫情时代的AI人才与技术

为确保数字化转型成功,人与技术同等重要,然而使用AI技能与技术并不是为了取代人,而是希望成为企业数字化转型成功的保障能力。

赋能员工专注于更有价值的工作

企业在数据的收集和组织上一直是一个费时费力的工作,利用AI与数据一体化平台IBM Cloud Pak for Data可以助力团队快速获取数字化技术,降低AI准入门槛,赋能员工专注于更有价值的工作。

驱动智能的客户及员工体验

疫情让越来越多的线下业务转到线上,IBM基于Watson提供的端到端重塑数字化工作场所解决方案可以提升客户体验,提高员工满意度,让专家更快获取信息,并且降低运营成本。届时将重点解读银行、汽车、能源等行业业务场景。

助力企业实施AI驱动业务分析

企业越来越将流程自动化、敏捷性、透明度和数据驱动决策作为重点战略。IBM通过AI驱动的业务分析助力企业部署AI运营大平台,加强科学决策力 实现企业高盈利。

同时论坛还将展示大量案例,其中新奥集团通过已部署的IBM RPA加上IBM Cloud Pak for Data平台上的Wastson Assistant与Watson Discovery,实现“双手”(RPA)与“大脑”(NLP-自然语言处理)的紧密结合,逐步深化企业 AI 业务中台建设。并且在会议的最后还有实操展示Watson明星产品,帮助大家更直观的看到人工智能的快速创建和应用。

IBM数据与AI线上论坛希望为大家建立一个数据与AI学习的平台,分享前沿的AI科技及全球的成功实践经验,点击下方链接即可报名观看“冲破人才瓶颈,AI赋能数字化技能专场”。

冲破人才瓶颈,AI赋能数字化技能专场链接:

http://www.zhiding.cn/techzone/zhuanti/2020/07/ibm_c4/register.shtml?source=zhiding

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证