科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道No Magic收购完成:达索系统巩固系统工程的坚实地位,推进新型互联体验

No Magic收购完成:达索系统巩固系统工程的坚实地位,推进新型互联体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

索系统(巴黎泛欧证券交易所:#13065, DSY.PA)近日宣布完成收购No Magic公司,这是一家全球性解决方案公司,专注于基于模型的系统工程、软件架构建模、系统之系统以及企业业务流程建模。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-08-24 11:52:59

关键字: 达索系统

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 08月24日 北京消息:达索系统(巴黎泛欧证券交易所:#13065, DSY.PA)近日宣布完成收购No Magic公司,这是一家全球性解决方案公司,专注于基于模型的系统工程、软件架构建模、系统之系统以及企业业务流程建模。收购协议签署于2017年10月25日,这笔交易在满足相关条件后完成,并通过了美国和立陶宛的外国投资审批。No Magic总部位于美国德克萨斯州的Allen,在立陶宛和泰国设有办事处。

收购No Magic使面向“体验互联网”开发的系统工程得到普及,进一步加强了达索系统基于3DEXPERIENCE平台的行业解决方案——智能自动化体验,从而实现真实世界中产品、自然和生活的数字化连接。

航空航天和国防领域(如NASA/JPL、波音、洛克希德·马丁公司)、交通运输领域(如福特、雷诺、本田、宝马、日产)和其他行业(如索尼、松下、John Deere、GE Healthcare、辉瑞、J.P. Morgan、PayPal)的众多企业客户、小企业和专业人士都在使用No Magic的解决方案,包括其核心产品MagicDraw(Cameo Suite的组成部分),应用于业务流程、架构、软件和系统建模领域,并获得团队支持。他们能获得动态可视化信息,降低企业的风险和成本,避免因采用多技术、多标准的复杂业务及IT系统而带来的运营痛点。

在为No Magic客户提供连续性价值的同时,达索系统还将通过其3DEXPERIENCE平台支持No Magic的解决方案,补充并强化CATIA系统工程的应用。这将提供“单一数据源”,让企业中的任何用户都能实施持续的3D数字化流程,应对体验的生命周期中方方面面的问题,包括需求、系统架构模型系统、系统和子系统架构以及功能、概念、逻辑和物理3D建模仿真。

通过为系统工程提供最大范围的开放标准和语言,例如STEP、Modelica、FMI、ReqIF或OSLC,3DEXPERIENCE平台可原生支持系统工程的开放性。本次收购将有助于3DEXPERIENCE平台采用更丰富的行业标准模型和语言,例如UML-SysML、DoDAF、MODAF、UPDM或UAF。

在体验经济的时代,所有企业都要积极而持续地调整其业务流程。为应对这一挑战,本次收购将为他们带来更好的解决方案,包括建模、仿真乃至可追溯性分析。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章