科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道2018年世界城市峰会:达索系统推动全球各大城市实现数字化转型

2018年世界城市峰会:达索系统推动全球各大城市实现数字化转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

达索系统(巴黎泛欧证券交易所:#13065, DSY.PA)于7月8日到11日在新加坡举办的2018年世界城市峰会上展示了作为21世纪城市开发基础设施的数字平台。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-07-13 09:41:25

关键字: 达索系统

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 07月13日 北京消息:达索系统(巴黎泛欧证券交易所:#13065, DSY.PA)于7月8日到11日在新加坡举办的2018年世界城市峰会上展示了作为21世纪城市开发基础设施的数字平台。达索系统凭借自身独特优势,演示了其3DEXPERIENCE平台如何帮助全球各行业、政府和市民发挥虚拟世界的作用,将国土资源转变为可持续城市规划所需的战略资产。

根据今年峰会“可持续性宜居城市:通过创新与协作拥抱未来”的主题,达索系统重点展示了沉浸式虚拟现实体验,并在云端演示了如何支持交通和全球即时协作,以及如何通过3DEXPERIENCity实现综合全面、系统化的规划与协作。3DEXPERIENCity由3DEXPERIENCE平台提供支持,该平台为可持续性城市的数据、流程和人员管理提供了统一的数字环境。在全球范围内,3DEXPERIENCity已经在新加坡、印度斋浦尔和法国雷恩这些城市中得到广泛应用,以改善人们的生活品质。

在本次大会期间,“虚拟新加坡”平台的使用案例演示了针对城市开发问题的全新城市规划解决方案中的仿真和虚拟测试。这些使用案例包括根据人口统计、采光和植被来规划社区公园,采用科学性的方法评估风、阳光和噪音对住宅区的影响,协调道路施工与封闭以最大限度地减少对市民的干扰等。

在7月9日举办的开幕式全体会议上,达索系统董事会副主席兼首席执行官Bernard Charlès还和来宾探讨了城市如何引入创新理念与解决方案,发展未来的宜居、可持续发展的城市。

“达索系统今年被评为全球最具可持续发展力的公司,部分原因归功于我们的3DEXPERIENCE平台在城市等领域展现出的可持续性价值。通过实现城市创新的社会化,现实世界在虚拟世界中得以延伸和改善,” 达索系统董事会副主席兼首席执行官Bernard Charlès表示,“例如,交通不再局限于汽车领域。创新的生态系统将本地政府部门、工业企业、商人和市民融为一体,通过数字化方式创造新颖的智能交通运输解决方案。3DEXPERIENCity让这些生态系统彼此协作,对其生活、工作和交通所处环境的各种假设进行评估,然后再投入资源创造未来。这就是3DEXPERIENCity带来的全新的现实。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章