科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道领英任命陆坚为中国区总裁

领英任命陆坚为中国区总裁

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

全球领先的职场社交平台LinkedIn(领英)今日宣布任命陆坚先生为中国区总裁。在此职位上,他将全面负责领英中国区的业务和研发工作。此任命即刻生效,陆坚先生将直接汇报给领英高级副总裁兼全球工程负责人Mohak Shroff。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-04-02 10:44:40

关键字: 领英

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 04月02日 北京消息:全球领先的职场社交平台LinkedIn(领英)今日宣布任命陆坚先生为中国区总裁。在此职位上,他将全面负责领英中国区的业务和研发工作。此任命即刻生效,陆坚先生将直接汇报给领英高级副总裁兼全球工程负责人Mohak Shroff。

陆坚先生在美国和中国有着超过20年的科技公司管理经验,他擅长综合管理、产品管理、新技术和产品开发、团队建设、领袖力、创新和IPR管理、创新创业等。在加入领英前,陆坚先生是沪江合伙人、沪江旗下CCtalk CEO。在他过去曾就职过的多家知名公司中,陆坚先生展示出了不凡的能力和对中国互联网行业的深刻理解。在加入沪江之前,他曾担任360影视CTO、360直播云平台总经理;盛大集团副总裁、盛大多媒体创新院院长,以及盛大旗下的酷6网CTO。他是美国Vobile公司(03738.HK)联合创始人,并于2005-2010年任公司CTO。在创立Vobile之前,他就职于美国苹果公司八年,先后担任苹果交互多媒体部资深研究员及专业视频工程部主任工程师。

领英高级副总裁兼全球工程负责人Mohak Shroff表示:“构建一个大规模可扩展的社交平台需要技术知识和商业智慧。而陆坚先生在这两方面有着独一无二的完美平衡,他同时也对领英的使命饱含热情,并具备建立强大团队的丰富经验。能由他在中国领导我们的工作,为每一位中国职场人士更好地提供经济机会,使他们更高效、更成功,对此我感到非常兴奋。与此同时,我还想对曾志恒先生(Francis Tsang)表达最诚挚的谢意,感谢他在过去10个月里担任中国代理总裁一职,不遗余力地支持领英中国平稳向前发展,设立了高标准并打下了一个坚实的基础,支持领英中国取得更长远的成功。”

自2017年7月起,曾志恒先生在担任领英中国代理总裁期间做出了巨大的贡献并取得了卓越的成果。在他的领导下,领英携手清华大学经济管理学院互联网发展与治理研究中心,于2017年11月联合发布《中国经济的数字化转型:人才与就业》报告,这份报告的发布也标志了领英“经济图谱”在中国的正式落地。此外,2017年12月,领英(深圳)创新中心落户深圳南山区人力资源产业园,通过领英大数据、全球化平台和O2O人才解决方案赋能深圳当地政府和企业。

中国是领英在全球最重要也是最具战略优先级的市场之一。在过去的一年中,领英中国继续不断发展,为中国用户创造经济价值,并正在释放更大的潜力。截至2017年12月,领英中国用户数突破3900万,较2014年入华提升了8倍。此外,领英中国已有超过1,000家企业级客户,遍布政府、高科技、互联网、金融、制造、通信、零售、汽车等行业。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章