科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Forrester2018年市场趋势预测 许多公司思考如何决策的一年

Forrester2018年市场趋势预测 许多公司思考如何决策的一年

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Forrester Research, Inc.在一篇对2018年各领域市场预测的研究报告中,针对2018年对商业领袖来说最重要的市场动态进行了预测。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年11月14日

关键字:Forrester

至顶网CIO与应用频道 11月14日 北京消息:Forrester Research, Inc.在一篇对2018年各领域市场预测的研究报告中,针对2018年对商业领袖来说最重要的市场动态进行了预测。在2018年的主要市场动态的影响下,锐意进取的企业将会迫使因循守旧的公司面临生存危机。

不同市场动态的差异对财务业绩的影响与日俱增,企业仍在对此努力适应。客户期望未能得到满足导致客户流失;数字化转型收益欠佳,使得市场份额减少;行业界限不断被冲破,某些企业失去了保护伞;一直以来广泛应用的商业模型也正在逐渐失效。

Forrester副总裁、研究总监和亚太地区总经理Dane Anderson表示:“2018年,客户要求越来越高,将迫使企业采取果断行动,唯一留给亚太企业的商业决策就是以客户至上的原则为客户服务。亚太的企业和组织要想成功,必须采取大胆的行动,将战略,运营和预算的重点放在更好的理解客户和与客户互动上。”

2018年决定性的市场动态包括:

1. 客户体验的业绩预期
2. 数字化转型尝试的成功率
3. 稀缺人才如何影响市场
4. 智能代理对消费者支出的影响
5. 品牌如何理解平台算法的通用语
6. 消费者隔绝“数字噪音”所带来的影响
7. 传统广告的命运
8. 企业遵守通用数据保护条例的可能性
9. 开放银行将如何决定众多银行的未来
10. 数字平台将如何影响传统零售
11. 人工智能的未来和发展速度
12. 区块链的未来和发展速度
13. 安全技术如何在不影响客户体验的情况下发展及应对威胁

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章
推荐文章