科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道普华永道成立北京创新中心 加大初创企业服务力度

普华永道成立北京创新中心 加大初创企业服务力度

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日,位于北京市海淀区的普华永道北京创新中心宣告正式成立。通过与国际、国内知名孵化机构的合作,集中优势资源,利用最前沿的科技帮助促进产业生态圈的发展,实现初创企业和投资者的精准对接,为企业提供从战略规划到运营管理的全方位专业服务。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年5月18日

关键字:普华永道

至顶网CIO与应用频道 05月18日 北京消息:今日,位于北京市海淀区的普华永道北京创新中心宣告正式成立。该中心致力于为创新生态圈搭建开放式平台,通过与国际、国内知名孵化机构的合作,集中优势资源,利用最前沿的科技帮助促进产业生态圈的发展,实现初创企业和投资者的精准对接,为企业提供从战略规划到运营管理的全方位专业服务。这也是今年继上海创新中心和深圳前海创智中心成立之后,普华永道在创新领域的又一重大举措。

普华永道大中华区主席兼首席执行官赵柏基介绍:“创新中心是普华永道不断践行创新发展战略的重要一步。普华永道北京创新中心的诞生,会进一步优化我们在中国北方区市场的服务,帮助企业完成科技颠覆、实现商业成功的同时,助力北京成为具有全球影响力的科技创新中心,履行普华永道‘解决重要问题,营造社会诚信’的企业使命。”

在北京建设成为“全国科技创新中心”的过程中,海淀区发挥着不可或缺的重要作用。而中关村则已是引领全国创新的标杆,被称为中国能够对标硅谷的前沿区域。多年来,普华永道与中关村及海淀区相关部门及企业有着深入的合作。自2011年设立海淀分公司,普华永道即凭借其全球业务网络和资源优势,为区内的各类企业,尤其是中小型快速成长的高科技企业服务,帮助企业在其所关注的领域解读趋势、定制解决方案。

对于该创新中心的成立,普华永道中国内地及香港市场主管合伙人林怡仲指出:“科技创新中心是北京的核心功能之一。北京作为首都,有基础、有条件、更有责任在服务国家创新驱动发展战略方面有更大的担当。我们希望通过北京创新中心的成立,进一步发挥我们的优势,为北京、海淀及中关村的创新发展再添活力。”

结合当下创新创业热潮和普华永道既有的中小企业财务咨询服务功能,普华永道北京创新中心将更多地贴近快速发展期的初创企业,深入了解他们在初创期、成长期及成熟期的困惑与需求,为其提供大数据分析、税务科技和风险评估等方面的最新研究和洞察,并为科创企业量身定制创新应用平台和全方位战略服务方案。同时,创新中心还可满足多种项目和活动需求,为客户提供研讨会议和教育培训的场地。

普华永道大中华区战略及创新主管合伙人杨伟志说: “普华永道北京创新中心将聚焦‘创新’、‘战略研究’和‘教育’三大功能,与位于深圳前海的创智中心和上海的创新中心形成整体布局,全方位服务中国北部、中部及南部市场。我们希望凭借这个平台激发更多创新活力,针对不同的区域发展需求,集中资源、提供完善的初创孵化环境,帮助企业与时俱进,不断创造更大价值,为区域及国家的未来发展贡献力量。”

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章