科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道CIO加油站华胜天成CIO:CIO如何保持持续的工作热情?

华胜天成CIO:CIO如何保持持续的工作热情?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CIO如何保持持续的工作热情 CIO的工作不好做,要不停地与人沟通,供应商、老板、业务部门;原本信心满满准备在CIO的位子上所有所作为;如何保持一种持续的工作热情?

来源:ZDNET CIO频道【原创】 2010年7月26日

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

CIO如何保持持续的工作热情 CIO的工作不好做,要不停地与人沟通,供应商、老板、业务部门;原本信心满满准备在CIO的位子上所有所作为;如何保持一种持续的工作热情?本期《小崔下午茶》邀请华胜天成的CIO 杜欣和大家一起探讨CIO应如何保持自己的热情,敬请关注!

 

点击报名观看2020 IBM混合云与人工智能年度峰会线上直播

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章