CDP集团引领创新SaaS+模式,发布HR领域最大生态应用

来源:至顶网CIO与CTO频道    2021-06-25 21:32:59

关键字: HR CDP

6月25日,在上海虹桥商务区管理委员会、上海市闵行区政府的指导下,人力资本管理服务创新领袖CDP集团在上海国家会议中心顺利举办了“2021 o与变革者同行”第四届Eco-Power数字生态峰会。

6月25日,在上海虹桥商务区管理委员会、上海市闵行区政府的指导下,人力资本管理服务创新领袖CDP集团在上海国家会议中心顺利举办了“2021 •与变革者同行”第四届Eco-Power数字生态峰会。来自博世、SAP等数十位世界级企业高管、国内领军企业人力资源高管、专家教授等,围绕数字中国、智慧企业、幸福社会三大主题进行了6场精彩主题演讲、3场激烈圆桌讨论及3场行业创新人物对话,呈现了一场数字化领域的顶级生态盛会。最新SaaS+创新模式、中国HR SaaS领域最大的集成应用生态应用“EcoStore”也同期发布。

EcoStore基于CDP的EcoSaaS平台,融入生态伙伴“聚势行远、共赢未来”的理念,为客户提供整合资源的服务价值,是CDP广受欢迎的WorkLife移动端产品的重要组成部分。

CDP集团引领创新SaaS+模式,发布HR领域最大生态应用

“SaaS+”是 SaaS交付模式的升级,助力HR从成本中心转型利润中心

随着云计算基础设施建设和技术的成熟,HR SaaS在中国市场正处于快速发展阶段。经机构预测,至2030年,全国HR SaaS市场规模有望达到70.7亿元。市场需求旺盛,从服务商角度看,从招聘、薪酬、培训等单点需求的满足到一体化综合服务的模式是HCM领域发展趋势。作为行业的头部企业之一,CDP集团推出的SaaS+是SaaS软件交付的升级模式。目前,大部分HR SaaS厂商提供的是IT服务,核心还是技术、产品、软件交付服务,只对使用过程负责,而CDP集团创新引领的SaaS+模式则通过“咨询+服务”助力企业实现增长,对商业结果负责。

CDP集团引领创新SaaS+模式,发布HR领域最大生态应用

CDP集团董事长兼CEO王炜主题演讲

CDP集团董事长兼CEO王炜在HR领域已经深耕30余年,一路参与和见证了中国企业数字化的转型过程,他说:“中国市场的人力资源软件长期处于相对割裂的状态,基础的SaaS应用缺乏数字化平台,数据和系统割裂,形成数据孤岛。通用模块的系统僵化,员工体验差,并不能满足传统企业想要破局转型的复杂需求,企业更希望获得解决实际工作痛点的服务,用数字化实现企业经营的增长目标。正是看到了存在问题,我们一直在践行SaaS+模式,通过‘咨询+服务’的模式为企业提供个性化服务,帮助企业把业务和内部流程重新全面梳理进行优化来确保部署目标的实现。将人力资源部门内部的工作重心从HR SaaS系统功能中解脱出来,更大地发挥其管理功能和推动业务的能力。”

中国HR SaaS领域最大的生态应用 “EcoStore”发布

5G技术、新基建等新技术和新趋势的迭代和普及,使企业数字化转型需求呈爆炸式增长。新兴行业正在快速扩张、传统企业必须变革转型、全球化企业出海业务巨增。从降本增效到全面提升数字能力,中国企业在数字化进程中有着千人千面的个性需求。这些企业需要的往往不是解决单个问题的SaaS厂商,而是一个可以互信、互助的SaaS+生态。此次峰会上发布的EcoStore生态应用,正是基于这样的理念。

EcoStore聚合万物链接全球,目前已经上架200+ISV,超过500+个热门应用,涵盖了从CRM,HCM,ERP到OA,协同,劳动力管理等软件的全闭环。一键满足企业未来管理,未来工作和员工未来生活的全部需求。

EcoStore通过开放的生态模式,整合云技术、大数据、互联网、移动APP等技术和资源,为企业提供细分场景下一体化的SaaS+服务。除了在招聘入职、薪资发放、福利分配、培训发展的系统功能模块外,能够将数据积累、服务系统流程优化及员工体验提升串联起来,激发企业的核心资产——人,达到企业的增长目标。数字化并不是人力资源部的数字化,而是可以帮助企业实现增长目标的数字化变革与转型,助力人力资源部门从成本中心转向利润中心。

在此次峰会上,变革者荣耀之光大奖和CDP合作伙伴价值大奖颁奖典礼也隆重举行,《虹桥国际开放枢纽方案》解读及政府数字基建案例分享也在现场顺利完成。 

变革是永恒的主题,企业发展永远面临着新的挑战和变革转型。CDP集团汇聚变革的力量,以明确的变革信仰推动中国企业数字化转型,为企业经营实现新增长。中国企业变革之路上需要的是全面端到端的行业数字化解决方案,CDP集团作为HR科技领域的领航者将创造中国企业服务赛道的新时代。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证