科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道CA Technologies得到领先独立研究公司认可

CA Technologies得到领先独立研究公司认可

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

北京,2017年9月6日– CA Technologies (NASDAQ: CA)今日宣布其在 Forrester Research发布的“2017年第3季度Forrester Wave™《持续交付及发布自动化》”的权威报告中获评为领导者。

来源:业界供稿  2017-09-06 14:11:37

关键字: CA Technologies

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 09月06日 北京消息:北京,2017年9月6日– CA Technologies (NASDAQ: CA)今日宣布其在 Forrester Research发布的“2017年第3季度Forrester Wave™《持续交付及发布自动化》” (The Forrester Wave™: Continuous Delivery and Release Automation, Q3 2017)的权威报告中获评为领导者。该报告对15家具有重大影响力的持续交付及发布自动化供货商进行评估。

该报告按照26个标准,针对持续交付及发布自动化的主要DevOps流程, 参评厂商是否具备提供相关支持的能力进行评估。其中包括:与CI工具的整合、设计包装及建模、销售机会(pipeline)建模及管理、API覆盖、漏洞修复及开箱即用的整合等。

Automic亚太及日本地区高级总监Matty Kaffeman表示:“我们很高兴被Forrester最新发布的持续交付及发布自动化Wave报告获评为领导者。我们相信此殊荣证明了CA Technologies能够成功为企业实现持续交付、采用数字化转型这一重要战略部署提供其所需的速度及敏捷性。”

Forrester报告阐明:“现今,实现基础设施、中间件及应用程序部署、移动变更的测试自动化, 是基础设施及运维团队面临的关键点。CDRA (持续交付及发布自动化)工具通过实现应用程序在不同环境之间的标准化和自动化移动,消除人工部署及发布流程所产生的误差。这是应用程序交付流程中关键的一步,将对客户体验产生直接的影响。” [1]

这份报告表明:“无论是在全部的流程阶段,应用程序、基础实施及中间件等完整发布版本的移动,还是修复漏洞、缺陷跟踪以及与配置管理、数据库管理工具及测试工具等多类第三方解决方案进行开箱即用的整合,CA持续交付控制器(CA Continuous Delivery Director)及CA Automic发布自动化(CA Automic Release Automation)都展现出出色的流程过程管理。” [2]

CA持续交付控制器及CA Automic发布自动化在部署灵活性、部署场景支持、先进建模及部署、流程的有序推进和编配、可扩展管理、改进计划、咨询、培训及支持以及交付模型及价格标准的创新等方面均获得了最高分数。

CA Automic发布自动化是市场上最灵活且最具扩展性的发布自动化产品。它亦可用于多种环境,令CA Technologies在协助企业实现数字化转型中具备独特优势。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章