科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道全球研究显示80%的企业未能从持续测试中充分获益

全球研究显示80%的企业未能从持续测试中充分获益

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CA Technologies (NASDAQ:CA) 全球研究的结果显示,虽然75%的机构认为持续测试十分关键或是重要,但只有少数受访者收效显著,得到了必要的信息和推动数字转型的核心驱动力。

来源:业界供稿  2017-08-08 15:22:12

关键字: CA Technologies

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 08月08日 北京消息:CA Technologies (NASDAQ:CA) 全球研究的结果显示,虽然75%的机构认为持续测试十分关键或是重要,但只有少数受访者收效显著,得到了必要的信息和推动数字转型的核心驱动力。20%的受访者被识别为持续测试“领军者”,实现软件交付速度、质量和效率的大幅提升,从而获得了更好的持续交付的投资回报。

根据 “持续测试——数字化企业的推动者” 研究报告,领军者表现为:

  • 成功完成左移敏捷测试(left-shifting)方法的几率高出其他受访者2.3倍;
  • 减少50%以上缺陷的几率高出其他受访者2.6倍;
  • 对产出质量的信心高出其他受访者2.4倍;
  • 对交付速度的信心高出其他受访者1.9倍;
  • 在收入快速增长的机构中工作的几率高出其他受访者3.9倍。

CA Technologies持续交付业务总经理Jeff Scheaffer表示:“企业机构在建立自己的现代软件工厂时,关键在于不要以牺牲质量为代价来追求业务增长和成功的速度和效率。软件质量和测试已经成为每个人的责任。业务和IT管理应确保每个人都能被恰当启用——业务分析师、开发人员、发布管理人员和运营专业人员都能在质量链中发挥作用。”

尽管93%的受访者表示测试自动化至关重要,但只有20%表示他们的自动测试覆盖率达到了足够高的水平(80%或更高),仍然有80%受访者表示其严重依赖手动处理。大多数受访者认为挑战来源于测试过程和工具的几乎每个方面都欠缺自动化:从测试案例生成、测试执行,到快速、安全、高效的测试数据管理等关键步骤。

自动化测试数据的重要性还体现在:它是确保测试数据在需要时的可用性并避免个人识别信息的关键。然而,大多数受访者认为他们在这方面效率不高,尽管这样可以更容易地保护开发和测试环境中的个人数据,并且符合更严格的数据隐私法规,例如欧盟将实行的《通用数据保护条例》(GDPR)。

在整个调研中,所有受访者都强调了部署敏捷开发、持续交付和DevOps等现代方法的重要性。如果要按优先级排列,63%的受访者认为成功的最重要因素是敏捷开发与持续交付的结合,可以优化整个软件开发生命周期中活动的有效整合。总体来说,对于现代实践和工具的一体化与均衡应用正在重塑软件的开发,并支持各行业的业务转型。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章