科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道百会:国内首款真正应用落地的智能CRM

百会:国内首款真正应用落地的智能CRM

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

客户关系管理在人工智能领域是率先突破发展的。这主要在于百会CRM将人工智能技术引入CRM领域,发布了国内首款真正应用落地的智能CRM,为企业解决更多个性化的营销和销售等活动,持续优化用户体验,创造更多价值。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道2017-04-12 10:42:32

关键字: 人工智能 百会

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 04月12日 北京消息:河北雄安新区的崛起,让很多人睡了一觉之后,一夜暴富。原本三个默默无闻的河北小城,一时间,命运发生了翻转。

新闻中写道,这是党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

这项政策的出台,让无数炒房人直奔雄安!尽管雄安新区“捂楼惜售”,一时间,却也房价翻番,热闹非凡。

对此,有很多人感慨,自己多年的努力奋斗,“敌不过”政策的发展。同样在今年,十二届全国人大五次会议中,李克强总理在政府工作报告中表示,“加快人工智能等技术研发和转化”,这是“人工智能”首次出现在政府工作报告中,同时这也是利好企业发展的新政策。

对此,企业开始奔赴“人工智能”。一时间,人工智能的浪潮一浪高过一浪,沸沸扬扬。客户关系管理在人工智能领域是率先突破发展的。这主要在于百会CRM将人工智能技术引入CRM领域,发布了国内首款真正应用落地的智能CRM,为企业解决更多个性化的营销和销售等活动,持续优化用户体验,创造更多价值。

在很多CRM产品还在“商机”、“线索”等各个模块精耕细作,提出打造智能CRM产品时,百会CRM已经先于其他厂商,成功将人工智能技术落实到CRM产品应用上,帮助企业在市场营销、销售管理、售后服务等业务流程上实现智能化管理,帮助企业走向智能化、信息化创新发展。

百会智能CRM能够帮助企业全面深度整合应用和客户数据,通过整合多接触点的客户数据,来更全面、更深入地了解客户,更丰富地积累客户画像,细致展现客户行为,以便找出最佳联系客户时间点,与客户建立更深层次关系,提高销售人员的成单效率。并且百会智能CRM还会对销售人员的简单重复工作一键生成“宏”,来简化销售人员的工作流程,而且能够对销售情况进行准确预测,对非正常情况进行预警,给出最佳处理意见,以协助企业采用正确措施指导运行,优化企业战略决策,整体提升企业效益。

人工智能技术的进步,给CRM带来了新的发展机遇。随着时代的不断发展,CRM从最初的PC时代,一直到如今的智能时代,一直都在突破创新。将大数据及人工智能技术进行结合,创新智能型CRM,这是一个开创新商业模式的创举。百会智能CRM正在开启新商业文明的道路上,为企业服务提供更为智能化的优质服务体验,为企业创造更多价值。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章