科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道云晋网与新浪游戏达成战略合作打造“大数据时代造梦平台”

云晋网与新浪游戏达成战略合作打造“大数据时代造梦平台”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,由云晋网主办的“2017云晋大数据领袖峰会”在京召开发布会。云晋网CEO归林杰表示作为长期战略合作伙伴,希望双方共同努力,打造“大数据时代的造梦平台”。

来源:业界供稿  2017-03-01 11:24:08

关键字: 云晋网 新浪游戏 战略管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,由云晋网主办的“2017云晋大数据领袖峰会”在京召开发布会,作为长期战略合作伙伴, 新浪游戏也冠名本次论坛游戏分论坛,云晋网CEO归林杰表示作为长期战略合作伙伴,很高兴为新浪游戏提供“大数据分论坛暨新浪游戏玩家颁奖典礼”以及其他相应的合作支持,希望双方共同努力,打造“大数据时代的造梦平台”

据悉,“2017云晋大数据领袖峰会”除了为云计算及IDC行业厂商提供展示和交流的平台外,更联合了数十家有明确需求的企业CTO及高管,将有供需关系的双方以现场配对等多种形式进行商务对接。 归林杰表示,“精准匹配,供需互惠”是云晋网所追求的企业执念,希望能通过此次大会为供需双方提供更加透明化,平等化和多样化的服务。据悉,目前已有超过30家需求方企业通过云晋大数据平台寻求商务合作。
 
此次由云晋网主办,杭州市云计算与大数据协会、大数据产业联盟、上海浦东软件园协办的“2017云晋大数据领袖峰会”,将于2017年3月30,31日在北京喜来登长城饭店隆重举办,本届高峰论坛将围绕以“云计算”、“大数据”、“数据中心”为主题,大会分设为“视频直播,游戏,互联网金融”等行业分论坛。
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章