科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Strategy Analytics: 全球移动视频市场规模将在2021年达250亿美元

Strategy Analytics: 全球移动视频市场规模将在2021年达250亿美元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Strategy Analytics最新研究报告《2010年-2021年全球移动视频预测》指出,全球移动视频市场规模将在2021年达到250亿美元;届时,广告投入将驱动三分之二的移动视频总市值——广告商旨在靠日益增多的手机和平板电脑视频用户来吸金。

来源:业界供稿  2016-07-08 13:17:00

关键字: Strategy Analytics 移动视频

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 07月08日 北京消息:Strategy Analytics最新研究报告《2010年-2021年全球移动视频预测》指出,全球移动视频市场规模将在2021年达到250亿美元;届时,广告投入将驱动三分之二的移动视频总市值——广告商旨在靠日益增多的手机和平板电脑视频用户来吸金。报告还提到,截至2021年底,移动视频的预测用户数量将翻两倍有多,达到20亿,等同于全球移动用户36%的渗透率。

完整报告请点击: http://sa-link.cc/19K

2010年-2021年全球移动视频用户渗透率(按区域)

Strategy Analytics: 全球移动视频市场规模将在2021年达250亿美元

来源: Strategy Analytics, 2016

该报告评估了2010年-2021年期间全球主要区域的移动视频用户数和手机及平板电脑视频收益规模。移动视频收益按商业模式划分,包括销售、租赁、订阅和广告费赞助。

Strategy Analytics无线媒体战略分析师石伟表示,“移动视频收益最大的增长将来自广告赞助内容,这是由于用户与日俱增的视频消费为广告商提供了机遇。未来五年移动视频的广告收益的年复合增长率将达到28%。”

拥有一定用户规模的社交平台比如Facebook、Twitter、微信和其它平台希望用视频提高用户参与率并减少用户流失,这为未来提供了潜在盈利机会。

Strategy Analytics无线媒体战略研究总监Nitesh Patel补充道,“尽管用户的移动视频消耗正在增加,但广告商在移动视频上的投入尚未赶上用户收看移动视频的增长速度。此外,移动视频服务的新模式 —— 比如像Periscope和Facebook Live这样的视频直播平台在盈利前正在着手吸引更多用户。当前,社交媒体利用在线视频直播形式提高用户参与度,同时延长用户在社交媒体上消耗的时间,但我们预计收益将会随之而来。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章