科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Dynatrace DPM为企业数字化转型抢占先机

Dynatrace DPM为企业数字化转型抢占先机

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

企业的数字化转型如今正在全球市场如火如荼的进行中,IDC首席分析师指出,2016年的一大主题便是“数字化转型相应扩大”,而规模级的数字化争夺战将是决定企业未来成败的关键。

来源:业界供稿  2016-06-22 12:32:54

关键字: 数字化转型 Dynatrace

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 06月22日 北京消息:企业的数字化转型如今正在全球市场如火如荼的进行中,IDC首席分析师指出,2016年的一大主题便是“数字化转型相应扩大”,而规模级的数字化争夺战将是决定企业未来成败的关键。眼下,已有超过80%的企业认同全球数字化转型所带来的变革将是一次前所未有的机遇,并同时带来激烈的市场竞争。与此同时,70%以上的企业表示将积极投身于数字化变革,构建全球数字化转型的路线图。

诚然,企业的数字化转型将围绕全球显著发展的云和移动端应用趋势来展开,因为传统的企业应用已成为代表企业业务及品牌的关键指标,而流畅的用户体验与用户的信赖及参与,也将成为决定企业最终收入的直接因素。在竞争激烈的中国市场,已有众多行业领先企业率先开始了数字化转型的征程,在移动应用与企业的关键业务上搭上数字化快车,实现业务指标的最优化,并从中受益匪浅,从而更有信心地在企业内部开展更大范围的数字化变革。

Dynatrace作为全球数字化性能管理的领导者,长期以来为全球数千家来自各行各业的客户的关键业务保驾护航,确保企业在客户体验、持续交付和应用性能三个维度上实现成功的数字业务转型。Dynatrace提供的数字性能管理统一平台从核心应用和云本地运用两个方向切入性能管理核心所在,以客户的行为为中心,驱动运维的高效展开。同时,Dynatrace为用户提供性能管理的最佳实践,进行全渠道追踪、重要项目监控,并了解关键应用性能与业务指标的表现情况。基于此,企业不但能够实时跟上互联网变化的脚步,还可对新业务产生洞察,从而加快创新步伐,吸引到更多的客户群体。

加快应用响应速度,Dynatrace助力金融行业抢占先机

在金融行业,Dynatrace已成功帮助众多银行、保险行业的领先企业成功实施了数字化转型战略,完成了从传统渠道到数字化渠道的巨大转变。其中,Dynatrace端到端的交易关联功能使用户能够远程发现性能瓶颈,评估交易的服务水平。此外,用户可在Dynatrace提供的模拟监测和用户体验管理方案中,实时获得全平台监测数据,并全程跟踪任何交易,数秒内从终端用户切换到代码级。

香港保诚保险公司应用管理信息技术部高级总监John Cheng表示:“应用Dynatrace的解决方案之后,公司IT部门在应用开发和生产过程中的服务质量有了明显的提高,Dynatrace图形化标记应用问题的方式,更是让我们在终端用户上报问题之前就找到故障域以及问题的根源。”来自中国大地财产保险股份有限公司中间件管理岗的李浩雨也表达了相似的认可:“对于我们高度耦合、多级调用的业务系统,Dynatrace帮助我们清晰、直观地了解到各应用系统之间的关联关系;端到端的交易分析,让我们能够及时发现业务系统瓶颈,从另外一个角度重新认识我们的业务系统。”

真实、完整的端到端监测让应用性能尽在掌握

而在汽车制造领域,随着汽车产品的发展越来越智能化,车载系统的灵活性越来越高,随之而来的应用系统的稳定性也变得越来越重要。Dynatrace整体解决方案的完整性做到了真正帮助客户全面、实时的监控整个系统,增强服务质量的可视化。此外,当监控的交易量或性能下降时,Dynatrace方案还会产生告警,根据经验排查潜在应用问题,从而降低故障的发生率。

上汽通用汽车高级软件测试工程师姜旭谈到:“上汽通用汽车通过改进软件工程技术和方法,力求逐步完善软件系统的自主交付能力,持续提升用户使用体验。在这一点上,Dynatrace确保了我们卓越的应用软件交付能力。”海格客车运维负责人谭国俊则表示:“海格客车上百个.net及java应用借助Dynatrace独有的PurePath技术,实现了对各应用全交易数据的性能监控、关联分析与诊断。同时,Dynatrace的方案满足了我们包括运维、架构、开发、测试和业务等在内的各个部门的需要并实现了数据的共享。“安吉星应用支持经理车益超还表示:“Dynatrace整体解决方案甚至能发现代码级别的错误,大大地简化了运维流程,提高运维部门的工作效率,为我们节省了大量的时间与成本。”

数字化运维让线上流量转化为企业实际的业务收入

此外,Dynatrace的巨大价值还在零售行业得到了良好的实践。Dynatrace全应用性能生命周期管理在零售企业新业务上线时,可帮助用户全面地洞察及管理新业务的完整情况,从用户体验的视角来帮助零售业者对全局实现实时监管,快速定位捕捉后端的性能问题,确保新业务顺利上线,从而获得更高的转化率。联想集团IT运维 COE & Monitoring 总监任玉林表示,“监控体系的建设是运维自动化的基础。Dynatrace应用性能管理解决方案,帮助联想提升了全球业务系统的监控可视化,并且完成了对联想全球核心销售系统的性能监控,实现了快速定位业务系统故障,为联想全球站点的访问体验提供了可靠的保障。”上海美特斯邦威服饰股份有限公司运维副总监程希明也谈到:“ IT应用系统中产生的问题,其实也是业务问题,快速发现并解决问题,必然推动业务发展,为用户带来价值。Dynatrace的价值就在于能深度监控并快速定位引发应用系统问题的根本原因,促进应用系统优化改进,使信息化系统发挥最大化价值!”对此,安利(中国)日用品有限公司电脑运作高级经理王人雄也表达了其对Dynatrace解决方案的肯定,“Dynatrace不仅实时反应用户体验的真实情况,让我们能主动排除故障,管理深层交易,并且在应用生命周期管理中,跨越开发测试生产,帮助我们保证质量,提高性能。”

Dynatrace大中华区总经理琚伟表示:“在DPM领域的不懈耕耘,让Dynatrace在今天已成为全球各个行业用户首选的数字化性能管理合作伙伴。互联网+浪潮的兴起,以及数字化转型呼声高涨的背景下,中国企业也必将迎来新一轮的发展浪潮。凭借丰富的行业经验与领先的数字化应用性能管理技术,Dynatrace将会一如既往地为致力于数字化转型的中国企业提供领先的解决方案,帮助他们把握机遇,顺利完成数字化转型征程。在即将于7月7日举行的Dynatrace 第三届Perform Day用户大会上,Dynatrace也将再次携手众多行业用户,一同探讨新时代背景下的数字性能管理之道,共同创造行业的数字化未来。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章