Teradata天睿公司云业务发展势头强劲,2021上半年新增众多企业级云分析客户

来源:至顶网CIO与CTO频道    2021-08-12 10:56:07

关键字: 云分析 Teradata

Teradata宣布,其Teradata Vantage多云互联的企业级智能数据平台在2021年上半年获得市场广泛采用。

多云互联的企业级智能数据平台公司Teradata(NYSE: TDC)今日宣布,其Teradata Vantage多云互联的企业级智能数据平台在2021年上半年获得市场广泛采用。这份新增客户公告发布于Steve McMillan担任Teradata天睿公司总裁兼首席执行官的一年之际。Steve McMillan确立了“云优先(Cloud-First)”的公司发展战略,并明确了公司发展重心——通过云服务提供强大客户价值,确保客户能够通过Teradata将其数据分析生态系统无缝迁移至云端并实现现代化,进而帮助客户加速实现数字化转型目标。

在商业世界,诸如“利用数据和分析技术来取得业务成果并获得竞争优势”的目标,往往听起来容易达到。然而,包括世界上最大型和技术最领先的一些公司在内,许多公司都深感难以在分布式计算环境中实现分析的操作化,也难以将人工智能(AI)、机器学习(ML)、5G和物联网(IoT)领域日益增长的海量数据转化为实际价值。Vantage多云互联的企业级智能数据平台为企业提供经济高效的解决方案,使企业可以从云端小型探索性分析用例起步,并在准备好应对最复杂的企业级数据挑战之时再进行扩展。通过Teradata天睿公司独特的价值主张——在涵盖亚马逊AWS云、微软Azure云、谷歌云(Google Cloud)以及本地部署的多云和混合生态系统中提供软件一致性,公司能够帮助处于超大型数据环境的客户利用其海量数据获取重要洞察,实现突破性的业务成果。

2021年上半年,Teradata天睿公司的云服务业务发展势头强劲,得益于越来越多客户意识到Vantage平台的企业级规模优势和性价比优势。全球领先企业纷纷选用云端Teradata Vantage多云互联的企业级智能数据平台,例如:

  • 美国动视暴雪公司(Activision Blizzard)
  • 日本爱信AW株式会社(Aisin AW)
  • 巴西伊塔乌银行(Banco Itaú)
  • 美国路易斯安那州蓝十字与蓝盾协会(Blue Cross Blue Shield of Louisiana)
  • 美国BNSF铁路公司(BNSF Railway)
  • 智利国家铜业公司(Codelco)
  • 日本世尊公司(Credit Saison)
  • 美国盖璞公司(Gap)
  • 美国瞻博网络公司(Juniper Networks)
  • 日本神户钢铁公司(Kobe Steel)
  • 美高梅国际酒店集团(MGM Resorts)
  • 美国国民油井华高(National Oilwell Varco)
  • 法国电信公司Orange波兰分公司 (Orange Poland)
  • 美国OSF医疗保健中心(OSF Healthcare)
  • 美国大众超级市场公司(Publix)
  • 日本住信SBI网络银行(SBI Sumishin Net Bank)
  • 澳大利亚七西传媒公司(Seven West Media)
  • 美国SiriusXM公司
  • 美国索尼影视娱乐有限公司(Sony Pictures Entertainment)
  • 英国The Very Group集团

Teradata天睿公司首席营收官Todd Cione表示:“Vantage多云互联的企业级智能数据平台能够确保Teradata天睿公司的客户兼顾以下两方面——不仅可以连接并支持当今数据科学家和商业分析师最常用的工具和语言,还可通过客户自选的云供应商进行部署,并与客户偏好的第一方服务进行深度连接。凭借这一组合服务的优势,以及其现代化定价模式和成熟的工作负载管理,Vantage平台可确保任何行业垂直领域的客户都能利用它加速实现数字化转型,并获得应对当今全球宏观环境变化所需的业务洞察。”

在此基础之上,Todd Cione先生还强调:“今天这份新增客户公告表明,Teradata天睿公司具备在客户拥有的任何环境下(无论是连接一套多云生态系统的环境,还是在客户进行数字化转型时连接云和本地部署的环境)提供有效洞察的独特能力,这是企业在今天和可预见的未来都需要的能力。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证