新华三与上海电信举行战略合作签约仪式,携手推动产业数字化转型升级

来源:业界供稿    2019-06-11 07:22:12

关键字: PTC

PTC宣布,Michelle McKenna将于6月12日星期三,在LiveWorx®数字转型活动上向工业企业发表主题演讲。

近日,紫光旗下新华三集团与中国电信上海公司(以下简称“上海电信”)签署战略合作协议。双方将基于各自的主营业务与资源,全面深化战略合作,强强联合迈向数字化创新征程,打造技术、应用、商业等领域全面合作的典范。上海电信总经理马益民与新华三集团联席总裁韩志刚出席签约仪式并发表致辞。上海电信副总经理周益平,新华三集团副总裁、上海代表处总经理陶剑代表双方签署协议。

上海电信副总经理周益平(右),新华三集团副总裁、上海代表处总经理陶剑(左)代表双方签署战略协议

根据协议,新华三与上海电信将在数字化领域开启长期深入的战略合作。双方将共同开拓垂直行业DICT市场,合作范围包括以云计算、大数据、网络信息安全、智慧家庭、物联网、智能视频监控和新安防等领域;同时,加强电信级云平台、SDN、5G、城域网等领域的深入合作,为上海电信提供成熟稳定的产品和解决方案;此外,双方还将重点在“大IT”领域开展人才培养合作新模式。

马益民在签约仪式上表示:“上海各类要素资源集聚、应用场景丰富、产业优势明显,上海电信正全力开展新一代信息基础设施建设,持续发力智慧家庭、网络信息安全、工业互联网等领域。新华三不仅拥有数字化基础设施整体能力,还能够提供覆盖技术领先的一站式、全方位数字化平台解决方案,以及端到端的技术服务。期待双方发挥各子优势,共同促进上海新一代信息技术发展。”

韩志刚在致辞中,首先对上海电信对新华三给予的信任和肯定表示感谢,他表示:“新华三作为数字化解决方案领导者,拥有全球最先进的产品、丰富的运营经验、优秀的管理团队、业界领先的服务和解决方案能力,我们有信心也有能力支持中国电信将更多前沿领域研发和场景应用项目落户上海,共同促进上海新一代信息化建设,为各类企业在沪发展创造更好的条件,为用户打造有‘获得感’‘幸福感’‘安全感’的信息化美好生活。”

一直以来,新华三凭借开放云化的产品、领先的融合应用解决方案以及在行业场景的积极创新实践,成为运营商5G时代的价值合作伙伴。未来,新华三将继续以开放、协作、共赢的生态理念,通过持续的技术创新和前沿实践,携手运营商赋能行业应用,构建合作共赢的生态系统,共同推动我国数字经济的不断发展。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证