PTC工业物联网平台ThingWorx作为业界领袖备受认可

来源:业界供稿    2019-05-24 16:54:21

关键字: ThingWorx PTC

PTC宣布,因其卓越的ThingWorx®工业创新平台,公司已被Compass Intelligence和Quadrant Knowledge Solutions评为2019年全球工业物联网(IIoT)市场领袖。

至顶网CIO与应用频道 05月24日 北京消息:PTC(纳斯达克代码:PTC)宣布,因其卓越的ThingWorx®工业创新平台,公司已被Compass Intelligence和Quadrant Knowledge Solutions评为2019年全球工业物联网(IIoT)市场领袖。

这两个奖项是继PTC推出最新版本的ThingWorx数月后颁发的。ThingWorx 8.4引入了一系列全新功能,包括Operator Advisor,旨在通过简化收集、合成和交付关键运营数据的方式,来提高工厂工人的生产力。

PTC工业物联网平台ThingWorx作为业界领袖备受认可

PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann表示:“PTC不断推进其突破性的IIoT解决方案,并为工业企业提供业界领先的软件,以助推企业发展动力并创造价值。这些荣誉不仅彰显了PTC的技术实力,也强调了我们在推动工业领域合作伙伴和客户成功方面所作出的坚实承诺。”

Compass Intelligence授予PTC年度最佳工业物联网(IIoT)企业大奖

这已是PTC第4次荣获Compass Intelligence “年度最佳工业物联网企业”大奖。 这些年度大奖旨在通过三大奖项类别,表彰有着突出贡献的最优企业、产品和技术解决方案,这三大类别分别为:移动和无线,物联网和M2M,以及新兴技术。获奖者由40多位业界著名编辑、记者、思想领袖和分析师推选。

Compass Intelligence首席执行官兼创始人 Stephanie Atkinson表示:“基于如此众多的提名,今年的获奖者代表着最酷、最具颠覆性技术。随着时间的推移,PTC的愿景、强劲的技术组合和坚实的市场地位使其成为IIoT领域公认的领导者。”

PTC被评为客户影响力和技术卓越性领先企业

PTC已连续第二年被Quadrant Knowledge Solutions评为市场领导者,在Quadrant 2019年战略绩效分析和排名(SPARK)中获得最高级别。在2019年SPARK排名中,Quadrant分析了IIoT领域内各软件供应商的产品及服务,评估了他们的技术平台、产品功能、客户影响力、易用性、远见创新和未来路线图。经全面调研与缜密方法得出的报告和相应奖项类别真实展示了PTC在其强大IIoT解决方案组合的推动下,在业内无可争议的领导地位。

Quadrant Knowledge Solutions工业研究经理Piyush Dewangan表示:“我们衷心祝贺PTC,在2019年SPARK排名中,连续第二年成为IIoT平台技术无可争议的领导者。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证