科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道数据驱动产业创新 共创赋能物联未来

数据驱动产业创新 共创赋能物联未来

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2019年6-9月,聚焦于工业物联网及智慧城市发展,全球物联网领导厂商研华科技将在武汉、南京、济南、天津、西安五地举办研华物联网创新创新应用论坛。

来源:业界供稿  2019-05-09 11:14:30

关键字: 研华

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 05月09日 北京消息:2019年6-9月,聚焦于工业物联网及智慧城市发展,全球物联网领导厂商研华科技将在武汉、南京、济南、天津、西安五地举办研华物联网创新创新应用论坛(Advantech IoT Solution Co-Creation Form,以下简称ASF)。本届ASF将以“共创物联世界 洞见智能未来”为主题,为您解读最新产业发展趋势及策略。同时,本次会议更深入聚焦不同的垂直领域,设置智能制造/智能装备、智能环境与能源、智慧城市、AIoT智能物联等主题论坛,展示研华最新的智能产品及创新应用解决方案,分享研华全球成功案例与产业经验,推动物联网创新应用落地。

随着云计算、边缘智能、大数据与AI技术的日益成熟,工业物联网发展也进入了快车道,各行业的应用也将开始落地普及。作为“智能地球的推手”,研华一直致力于通过底层的数据采集、可靠传输和智慧运算,帮助企业打通从端到云的连接。近年来,更是推出WISE-PaaS工业物联网云平台,将物联网硬件与WISE-PaaS进行充分资源整合,并透过共创模式,与各垂直行业伙伴携手打造行业智能解决方案(Solution Ready Package,SRP),以快速复制到工业、能源、医疗、物流、零售、交通等领域。研华将持续加强AIoT生态圈布建与发展,携手行业伙伴,以数据驱动智能创新,共同促进产业数字化转型。

ASF亮点抢先看

亮点一:产业趋势解读 举办细分主题论坛,详细解读工业物联网及智慧城市的产业趋势和创新应用

亮点二:最新产品发布 智能制造、智能系统、智慧城市的最新技术及产品

亮点三:产品应用演示 智能制造/智能装备、智能环境与能源、AIoT智能物联、智能交通、智慧城市五大展区,分享物联网应用解决方案

亮点四:创新案例发布 物联网创新应用案例集锦《MyWISE-PaaS》智慧工厂专刊首发,为您带来不同行业转型升级经验

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章