PTC连续第二年被《机构投资者》评为年度“最受尊敬的公司”,其中包括顶级中型软件公司

来源:PTC    2019-04-29 14:39:44

关键字: PTC

PTC被《机构投资者》评为“最受尊敬的中型公司”。《机构投资者》是一家高级新闻、新闻通讯和专注于国际金融研究的国际领先出版商。

至顶网CIO与应用频道 04月29日 北京消息:PTC(纳斯达克股票代码:PTC)被《机构投资者》评为“最受尊敬的中型公司”。《机构投资者》是一家高级新闻、新闻通讯和专注于国际金融研究的国际领先出版商。“最受尊敬的公司”必须在首席执行官(CEO)、首席财务官(CFO)、投资者关系专业人士和投资者关系计划这4个主要类别中排名前三。

证券公司和金融机构的买方分析师、资金经理和卖方研究员投票推选美国最优秀的高管,在44个产业中,选出他们最喜欢的首席执行官、首席财务官、投资者关系专业人士和投资者关系项目。

在43个行业中,总共有810家中型企业获得提名。在其他属性中,买方和卖方评委选出了在以下方面表现出色的公司:提供及时和适当的财务披露,能快速彻底响应请求,高管易接近,以及电话会议最具建设性。

PTC的行政领导力和投资者关系计划在以下类别中脱颖而出:

  • #1中型软件公司
  • #1中型软件投资者关系计划
  • #1中型软件公司首席执行官——James Heppelmann
  • #2中型软件公司首席财务官——Andrew Miller
  • #1中型软件公司投资者关系专业人士——Tim Fox
  • #3最佳软件分析师日,全部市场上限——LiveWorx 2018
  • #3最佳软件ESG/SRI指标,全部市场上限

PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann表示:“PTC的投资者关系(IR)计划在为我们的投资者清晰透明地披露信息方面表现出色,这对我们的订阅过渡计划尤为重要。我们的IR计划得到投资者的一致认可,因为它们具备很高的参与度和关系建立水平,为此我十分自豪。PTC的IR计划已连续两年得到《机构投资者》认可,而这一范围不断扩大的奖项也在向世人说明,我们如何努力成为各领域的领导者。”

全美管理团队排名旨在推选最佳CEO、CFO、IR专业人士、IR计划、分析师日和ESG/SRI指标。请在线查看完整版《机构投资者》调查:https://www.institutionalinvestor.com/research/8877/US

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证