《波士顿环球报》将PTC评为2018年最佳工作场所

来源:业界供稿    2019-04-04 14:07:20

关键字: PTC

PTC(纳斯达克股票代码:PTC)在《波士顿环球报》第11次年度员工调查项目中,再次跻身马萨诸塞州“最佳工作场所”榜单。

至顶网CIO与应用频道 04月04日 北京消息:PTC(纳斯达克股票代码:PTC)在《波士顿环球报》第11次年度员工调查项目中,再次跻身马萨诸塞州“最佳工作场所”榜单。2018年“最佳工作场所”已于11月15日刊登在 globe.com/topplaces 以及11月18日的《波士顿环球报》 上。继2017年首次跻身榜单后(第14位),PTC 此次在“最大雇主”类别中的名次升至第6名。

“最佳工作场所”评选是对该州最受尊敬的工作场所的认可,由最了解他们的人——即员工投票选出。

这一调查权衡了员工对企业发展方向、执行力、联系、管理、工作、薪酬、福利以及参与度等方面的观点。

PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann表示:“感谢我们高度敬业和才华横溢的员工。正是他们的不懈努力,我们才在今年再度荣获‘最佳工作场所’的称号,并将排名升至第6位 。我们倾听员工的心声,接纳他们的观点并重视他们的影响,这一点至关重要。这一殊荣进一步证实,我们在这一使命中不断取得成功,我们仍专注于构建创新和激励的文化。我们准备在2019年初将总部迁至波士顿海港区,无论是现在还是未来,PTC的全体同仁都能深切感受到一种归属感和自豪感”。

PTC员工处于创新前沿,致力于打造当下最热门的技术,包括工业物联网(IIoT)、增强现实(AR)、增材制造和人工智能(AI)。在全球范围内,PTC随时招募数十个岗位的优秀员工。我们一直在寻找销售、软件开发、客户成功、营销、人力资源、财务等领域的人才,他/她必须求知欲强,善于协作且积极向上。

PTC提供综合员工福利方案,妥善照顾每一位员工——包括健康、财富和福祉。从跨职能全球项目到现场培训和领导力课程,再到包容性和多样化的工作场所,PTC为个人和专业发展提供支持,旨在让每一位员工从工作中获得成就感,并拥有和谐生活。

《全球最佳工作场所》编辑Katie Johnston表示:“让员工快乐不需要投入太多精力或金钱,但需要公司将员工放在首位。获奖公司深知员工是企业最宝贵的资产。”

“最佳工作场所”排名基于Energage(前身为WorkplaceDynamics)收集的保密调查信息——该公司为一家专门从事员工敬业度和忠诚度调查的独立公司,覆盖来自马萨诸塞州318家组织的近82,151名员工。获奖公司有一些相似的特征,包括提供渐进式福利、给予员工发言权并鼓励他们寓工于乐。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62428333-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证