科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道PTC为马萨诸塞州制造商免费提供ThingWorx入门套件

PTC为马萨诸塞州制造商免费提供ThingWorx入门套件

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PTC宣布与马萨诸塞联邦开展新合作,以支持当地制造业的发展。作为此次合作的一部分,PTC将为中小型制造商(SMM)提供获得PTC ThingWorxa工业创新平台一年免费许可的机会,该平台可帮助企业充分利用物联网(IoT)并改善其运营。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-12-19 09:28:10

关键字: ThingWorx PTC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 12月19日 北京消息:PTC(纳斯达克股票代码:PTC)宣布与马萨诸塞联邦开展新合作,以支持当地制造业的发展。作为此次合作的一部分,PTC将为中小型制造商(SMM)提供获得PTC ThingWorxâ工业创新平台一年免费许可的机会,该平台可帮助企业充分利用物联网(IoT)并改善其运营。

该项目对马萨诸塞州任何希望采用工业物联网技术、年均收入高达2.5亿美元且员工人数少于250人的SMM开放。如果被选中的话,当地制造商将获得功能强大的ThingWorx制造入门套件,其中包括与业界领先的ThingWorx解决方案捆绑在一起的ThingWorx制造应用和加速器。

马萨诸塞州副州长Karyn Polito表示:“马萨诸塞州是国际公认的创新引擎,也是世界一流教育机构和前瞻性公司的发源地。PTC的举措将有助于践行本届政府对通过有针对性的研发投资来发展先进制造业的承诺,这将有助于促进整个联邦各地企业的创新和成功。”

为了纪念这次新合作的启动,10月12日,副州长Karyn Polito、PTC ThingWorx首席营收官Catherine Knicker和其他当地政府官员参加了工业开放日。此次定向邀请的活动由位于马萨诸塞州Devens的流程自动化公司MagneMoton主办,汇集了媒体和当地工业行业专家,以协作并讨论行业热门话题。

PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann表示:“马萨诸塞州目前为制造商提供了一个全面的生态系统,来维持增长并继续在该州的业务。作为一家总部设在马萨储塞州的优秀企业,我们很高兴能够为这里的一些有前景的公司提供强大的工业物联网技术,从而助其更上一层楼。”

除这一举措外,PTC还宣布于2018年11月8日在其马萨诸塞州尼德姆总部举办马萨诸塞州制造研讨会活动,活动面向所有当地制造商开放。在本次研讨会中,与会者有机会与PTC高管和制造业领袖会面,他们提供了产品演示和教程,展示ThingWorx如何最大限度地提高运营效率,减少资产停机时间,并提高产品质量。

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章