科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道ThingWorx助Servigistics服务部件管理优化运行时间、营利能力及运营水平

ThingWorx助Servigistics服务部件管理优化运行时间、营利能力及运营水平

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PTC(纳斯达克代码:PTC)今日宣布,近期,多家行业巨头开始使用PTC旗下产品Servigistics®服务部件管理解决方案,或扩展了使用范围。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-09-13 12:25:16

关键字: PTC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 09月13日 北京消息:PTC(纳斯达克代码:PTC)今日宣布,近期,多家行业巨头开始使用PTC旗下产品Servigistics®服务部件管理解决方案,或扩展了使用范围。主要地区、行业的众多组织,如电子、医疗器械、重型设备、工业产品、航天与防务等行业,依赖Servigistics解决方案向客户提供优质服务,解决复杂的服务供应链问题。

Servigistics服务部件管理解决方案是针对企业的专用解决方案,通过帮助公司提高服务部件和设备的可用性、降低运营成本和存货投资,实现自己的商业价值。Servigistics是一个完整的、可拓展的解决方案,具有历史预测、因果预测、库存及网络优化及需求规划等功能。Servigistics与PTC的 ThingWorx®工业创新平台结合使用,借助资产使用数据,可帮助用户将预测准确率提升30%。

近期开始使用或扩展Servigistics使用范围的组织包括:

  • 宏碁(Acer),专注高端电子技术的软件及电子公司
  • Allegiant Airlines,一家美国航空公司,以业内低价而著称,已运营定期航班及包机航班22年之久
  • 普惠(Pratt & Whitney),美国航天发动机制造公司,服务范围遍及全世界
  • 萨博(Saab AB),瑞典航天及防务公司,致力于开发、整合与维护飞机系统
  • Sysmex,体外诊断技术与临床实验产品开发领域的领先公司

PTC Servigistics业务部总经理Leslie Paulson表示:“Servigistics赋予客户强大的服务部件优化能力。为充分利用已经得到提升的商业价值和在各自市场内形成的特色,公司计划通过Servigistics实现售后服务的增长,并为客户提供始终如一的卓越服务。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章