科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道PTC发起网络安全倡议,联手客户、合作伙伴和研究人员提高物联网部署之安全性与弹性

PTC发起网络安全倡议,联手客户、合作伙伴和研究人员提高物联网部署之安全性与弹性

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为贯彻推进安全稳妥物联网部署中的共同责任,PTC(纳斯达克代码:PTC)今日公布协作风险披露(CVD)计划。新计划旨在支持报告并修复可能影响PTC产品运行环境的安全风险,涉及工业及安全至上的行业。

来源:业界供稿  2018-08-21 15:50:48

关键字: PTC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 08月21日 北京消息:为贯彻推进安全稳妥物联网部署中的共同责任,PTC(纳斯达克代码:PTC)今日公布协作风险披露(CVD)计划。新计划旨在支持报告并修复可能影响PTC产品运行环境的安全风险,涉及工业及安全至上的行业。

CVD计划是PTC共同责任模式的重要组成部分,它定义了与客户、合作伙伴及其他行业相关方之间的网络安全协作框架。PTC首席执行官Jim Heppelmann在近期LiveWorx行业活动主题演讲中强调了这一思想领导力,邀请合作伙伴与客户联手PTC,担当责任,迎接速度挑战,以此提高安全性,履行各自的安全职责。

PTC的CVD计划寻求外部研究人员协助,检测PTC ThingWorx产品中的风险,形成对共同责任模式的延伸。PTC邀请私人与组织按照符合美国国家电信和信息管理局(NTIA)安全工作小组模板的明确流程报告安全风险。该计划确保研究人员信赖PTC,联手保护其客户与公共安全/隐私。

近期的IDC指南显示,物联网市场正处于引爆点,到2022年,物联网支出预计将达1.2万亿美元。IDC物联网研究主管Stacy Crook称:“组织继续投资于物联网,同时应着力于整个物联网生态系统,确保系统中端点与环境安全。”

PTC高级副总裁兼首席安全官Joshua Corman表示:“先进软件和超级互联正以前所未有的速度推动创新,可能催生新事故和新对手。在这一全新的世界秩序中,网络安全人人有责。我们必须携手应对这些挑战。PTC的CVD计划推动此类协作向前迈出重要一步。它邀请私人和组织识别并交流安全风险,以便我们快速评估、减损并采取正确行动进一步提高产品安全性,助力客户产品实施。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章