科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道PTC客户西锐飞机在LiveWorx 18展示首架获奖单引擎私人喷气机

PTC客户西锐飞机在LiveWorx 18展示首架获奖单引擎私人喷气机

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PTC宣布,其长期客户西锐飞机(Cirrus Aircraft)在本年度座无虚席的LiveWorx数字化转型会议展示愿景喷气机——它是极富盛名的罗伯特•科利尔奖(Robert J. Collier Trophy)2017年得主。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-06-29 11:27:21

关键字: PTC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 06月29日 北京消息:PTC(纳斯达克代码:PTC)宣布,其长期客户西锐飞机(Cirrus Aircraft)在本年度座无虚席的LiveWorx数字化转型会议展示愿景®喷气机——它是极富盛名的罗伯特•科利尔奖(Robert J. Collier Trophy)2017年得主。愿景喷气机利用PTC的Creo® CAD软件和Windchill®协同软件设计开发,被美国全国航空协会誉为“颠覆了通用和私人航空领域的世界首架单引擎私人喷气机™(Personal Jet™)”。

PTC运营执行副总裁Matt Cohen称:“激动人心的新技术正在改变产品设计领域,我们很荣幸能够参与西锐飞机对喷气机创新性、革命性的发展。我们对这个团队获得的喜人成绩表示祝贺,同时也热烈欢迎他们加入LiveWorx 2018展示颠覆性技术。”

愿景喷气机开创了航空业的一个新领域,纳入西锐整机降落伞系统(CAPS®)之后,其重要性越发明显。西锐飞机独有的CAPS于1999年随SR系列飞机一同推出,其后成为首个获得美国联邦航空局(FAA)认证的整机降落伞系统,并作为飞机标准配置设备,不断改变着人们对航空安全的定义。此次愿景喷气机装载CAPS,将成为喷气机设计开发史上的一个里程碑,标志西锐有能力以惊人的速度将飞机安全推至人们未曾想象过的高度。

正如航空航天研究先驱、NASA负责人类探索与行动的副局长William H. Gerstenmaier所带来的主题演讲一样,西锐飞机的愿景喷气机也为LiveWorx带来了全新维度的体验。

PTC选择西锐飞机在本年度LiveWorx上展示PTC开创性的AR技术Vuforia® Studio平台催生的新一代功能。这一解决方案可以针对用户必要的日常维护工作(如飞机的飞行前检查)提供智能指引。

西锐飞机创新与运营总裁Pat Waddick表示:“我们的核心使命是创造更安全的飞机、提高飞行员安全感、让空中航行更加安全,而出席LiveWorx的公司正是因改变未来世界的激情而聚集到一起,所以,我们非常荣幸能够成为其中一员。”

关于西锐飞机

西锐飞机是公认的私人航空领域的全球领导企业,旗下产品包括最畅销的SR系列活塞式飞机和愿景®喷气机——世界首架单引擎私人喷气机,也是2017年罗伯特•科利尔奖得主。公司于1984年创立,其创新产品重新界定了航空界的性能、舒适性和安全等概念。如西锐整机降落伞系统(CAPS®),是首个获得美国联邦航空局认证的整机降落伞安全系统,并成为飞机标准配置设备。如今,西锐飞机在全球的飞行时间已经超过了九百万个小时;CAPS作为标准性能纳入西锐全部飞机之后,已有153人因此得以安全回家。公司在美国有三个营业地点,分别位于明尼苏达州德鲁斯、北达科他州大福克斯和田纳西州诺克斯维尔。更多信息,请访问www.cirrusaircraft.com。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章