科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道PTC荣获Gartner工业物联网平台魔力象限“远见者”称号

PTC荣获Gartner工业物联网平台魔力象限“远见者”称号

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PTC(纳斯达克代码:PTC)今日宣布,独立行业分析公司Gartner将PTC列入其首个工业物联网平台魔力象限的“远见者”象限。总体而言,PTC在象限纵轴(执行能力)上处于最高处,在横轴(前瞻性)处于最右端。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-06-08 09:29:25

关键字: PTC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 06月08日 北京消息:PTC(纳斯达克代码:PTC)今日宣布,独立行业分析公司Gartner将PTC列入其首个工业物联网平台魔力象限的“远见者”象限。总体而言,PTC在象限纵轴(执行能力)上处于最高处,在横轴(前瞻性)处于最右端。

Gartner“将工业物联网(IIoT)平台市场定义为一系列集成的软件功能,致力于改进资产管理决策的水平,以及提升资产密集型行业内工厂、仓库、基础设施和设备的运营可视化程度及可控制性。这些功能同样适用于行业的相关操作环境。”

PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann称:“首个工业物联网平台魔力象限的‘远见者’称号于我们来说,是对PTC市场领导地位的一种肯定,同时也将我们界定为重要的工业平台合作供应商。我们认为,魔力象限肯定了我们的变革性技术和我们对物联网市场发展方向的前瞻性眼光。”

欲了解有关PTC在工业物联网平台市场地位的详细信息,请点击阅读完整赠阅版魔力象限报告:https://www.ptc.com/en/resources/iot/white-paper/gartner-mq-for-iiot。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章